Салат из тушеной редьки - Ресторан Каваури

Салат из тушеной редьки

[20 октября 2009]  Блюда из говядины

Кочаны капусты очистить от покровных листьев и вымыть, нашинковать или нарезать полосками шириной не более 0,5 см и пересыпать солью (20 г на 1 кг капусты). Поверх овощей разложим нарезанное мясо. Перед подачей к столу украсить веточками мяты и кедровыми орехами.

Из готового бульона вынуть мясо­продукты и нарезать их на порци­онные кусочки, а жидкость проце­дить. Овощи промыть, почистить и нарезать: морковь соломкой или кружочками, крупные каротели - пополам. Изюм или рубленый миндаль придадут пирогу пикантный вкус. На отдельно тарелке подать маринованный имбирь. Взбейте белки с сахаром и сливками до образования пены и влейте в кофе.

Это зависит от фарша. Взбить белки в крепкую пену, добавив оставшийся сахар.

Вымытые и просушенные ягоды смешивают с белком, высыпают на решето, дают постоять, а затем обваливают в сахарной пудре. Готовые фрукты вынуть из сиропа и подавать к стопу с шариками ванильного мороженого. Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, всыпать муку и замесить тесто. Затем добавить оставшиеся ягоды и при непрерывном помешивании варить до готовности. Потом добавим овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне все вместе потушим почти до мягкости. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон, до образования румяной корочки.

Крупно порезать вымытую зелень и лук, потушить в открытой скороварке в масле в течение 5 мин.

Перед подачей к столу лапша должна один раз закипеть в супе, или ее кладут в супницу и поверх выливают кипящий суп Готовим крепкий кофе, в отдельной посуде кипятим молоко. Дать ему постоять 20 минут. Посыпьте рубленой зеленью петрушки. Цуккини и баклажан тонко нарезать в длину.

Набор помыть, из головы вырезать глаза и жабры, отварить в подсоленной воде, снимая пену. Затем положите в эту же посуду 3 дольки лимона без цедры, зелень и 2-3 лавровых листа. Добавьте половину соли и сахара и продолжайте жарить еще 1 мин., затем выложите на подогретое блюдо.

Оставить на 30 мин, а затем отцедить.

Отдельно приготовить фрикадельки: нарезанное кусочками рыбное филе без кожи и костей вместе с мясом креветок (или же криля, крабовыми палочками) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. Бульон из свежих грибов готовят так.

Положите в центр нарезанное кусочками размягченное сливочное масло. Все продукты взбивать миксером до одной минуты. Раковины, которые не раскрылись, выбрасываем. Если выделившегося сока недостаточно, то добавить рассол. После этого кожицу удалить. Смешать 100 мл воды, 40 г сахара, корицу, лимонную цедру и гвоздику (по вкусу) и сварить сироп (2,5-4 мин при полной мощности).

Затем осторожно слить и ввести в белый соус, положить специи, мелко нарубленные грибы и прокипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb