Салат «Тонкая талия» - Ресторан Каваури

Салат «Тонкая талия»

[24 июля 2009]  Блюда из говядины

Взбивают яйцо, подсаливают, добавляют соду, погашенную уксусом тщательно перемешивают, внося предварительно просеянную муку.

По желанию можно срезать кожицу. Подготовить рыбу, нарезать брикет на куски толщиной примерно 2 см, уложить на керамическое или стеклянное блюдо, посыпать крошкой из бекона, уложить сверху тушеные грибы, полить образовавшейся жидкостью, равномерно распределить сверху сметану и майонез, поставить в микроволновую печь на 30 минут.

Затем налить немного воды, добавить пряности, посолить, дать за- кипеть, снять пену и варить на слабом огне в течение 30 минут.

Овощи обжарьте в горячем растительном масле. Немного охладить, соединить со взбитым с сахаром яйцом, добавить ванилин и, слегка помешивая, поварить, не доводя до кипения. Горшочки закрыть крышка­ми, поставить в нагретую духовку и тушить на среднем огне в течение получаса.

Должна получиться однородная масса. Положить тесто на 30 минут в холодильник. Мясо готово, если из него потечет прозрачный сок. Заполнить остывшие корзиночки винным кремом. Влить в смесь не взбитый белок и замесить тесто. Закройте смесь крышкой и поставьте на холод. При отсутствии кофейника следует половину молотого кофе залить холодной водой в посуде, употребляемой исключительно для приготовления кофе. Отдельно подать сливки, взбитые вместе с сахарной пудрой и ванилином. Немного остудить и подавать к столу. Подать кашу теплой с домашним квашеным молоком или с густой некислой сметаной. Готовый суп накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут. Вынуть кочан из кастрюли, обсушить и разобрать на листья.

Разлить смесь по порционным чашкам или формам и охладить 2 или более часа. Отжать сок, а ягодную массу залить горячей водой и кипятить в течение 5-6 минут. Посолите, добавьте масло и прогрейте 7 - 9 минут под закрытой крышкой на максимальной мощности в микроволновой печи. Каждую часть, боковую поверхность и верх смазывают кремом. Орехи истолочь. Бульон процедите.

Затем добавить промытый чернослив и варить еще 30 минут. Сливочное масло (использовать 120 г) смешать с сахаром, добавить просеянную муку и соль, поставить на 1 час в прохладное место. Огурец и помидор нарезают кубиками. Перед подачей посыпать паприкой. Вымытый и тщательно очищенный язык замочить в холодной воде на 12 ч. Положите 2 стебля спаржи на другую порцию риса и перевяжите ленточкой нори.

На другие шпажки наколите грибы, сладкий зеленый перец и кольца репчатого лука и все поджарьте на мангале до готовности.

Затем тщательно перемешать подготовленные овощи с солью и уложить в емкость для засолки. Изюм отварить в воде, добавить хлеб и приготовить не слишком густой суп, которой подсластить медом. Пока тесто подходит, беру 2 крупные луковицы, мел­ко режу и обжариваю на растительном масле. 100 г риса отвариваю в мясном бульоне. 400 г отварного филе любой белой рыбы режу на крупные кусочки. Персики выложите на блюдо вместе с ревенем в сиропе. Разогреть духовку до 200° C. Куриные окорочка промывают, обсушивают салфеткой и кладут в неглубокую эмалированную миску. Положить в бульон филе карпов й мясо раков. Нарезанный кубиками корень петрушки и зелень петрушки кладут в фарш сырыми.

Сначала готовим томатный соус: в сотейнике распускаем масло, вливаем томатный сок, всыпаем зелень, кипятим на малом огне, прибавляя пряности - красный молотый душистый перец, сухой укроп, а также соль и сахар по вкусу. Отдельно отварить сельдерей.

Натереть этой смесью еще раз. Вырежьте из мяса жир и пленки, нарежьте мясо на тонкие, одинаковые ломтики. Хлеб намазывают сметаной, сверху кладут грибы, половинки оливок и посыпают измельченной зеленью шпината. Высушенную зелень и коренья охладить, смешать вместе, сложить в стеклянные банки или жестяные коробки и, плотно закрыв, хранить в сухом месте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb