Шербеты лимонный - Ресторан Каваури

Шербеты лимонный

[12 августа 2009]  Блюда из говядины

Отдельно гарнировать тушеной морковью, свеклой, репой, брюквой, свежей клюквой, брусникой. Муку высшего сорта просеять в миску и смешать ее с мукой грубого помола, порошком для выпечки, пищевой содой, корицей, ванильным сахаром, рублеными грецкими орехами и кусочками яблок.

Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, остудите и выложите в салатницу. Залить перец холодной заливкой, накрыть пластмас­совой крышкой и поставить в холодное темное ме­сто. Фаршированный морской волк завернуть в пласт раскатанного слоеного теста так, чтобы на виду остались голова и хвост.

Широкое блюдо застелить листьями салата, остальные ингредиенты выло­жить горками, не перемешивая.

Нарезать баранину небольшими кусками, посолить, поперчить, обжарить на масле, переложить в неглубокую кастрюлю. В щель между половинками раковины просуньте нож и осторожно их разъедините. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мясо следует брать от самых сочных частей свиной туши.

Отдельно подавать сметанный соус. Опустите в сироп орехи и мак и варите минут 15-20, довольно часто помешивайте. Его принимают при тех же болезнях по 30 г три раза в день, вот и считайте, сколько нужно выпить обычного сока. Все перемешать и горячим подавать к столу. Печеные яблоки протереть через сито или дуршлаг. Нарезанные овощи и коренья подрумянить в масле, отварить в подсоленной воде, бульон процедить. Взбитое бисквитное тесто наливают в круглые или квадратные тортовые формы, смазанные маслом и слегка посыпанные мукой или выстланные бумагой.

Заправьте по вкусу медом, карри, солью и перцем. Из полученной смеси сформовать сырники и обжарить их на сковороде с маслом. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, нагрейте воду, не доводя до кипения, и продолжай­те взбивать крем венчиком.

Выложить ровным слоем в кастрюлю, посыпать тертым сыром, полить оставшимся после жа­ренья картофеля маслом и запечь в духовом шкафу до образования ру­мяной корочки.

Выпекайте безе в духовке со средней температурой около 1,5 часа.

Кашу можно есть холодной. Положите желатин в кастрюльку, добавьте сахар и 250 мл воды. Кастрюлю накрыть крышкой и в; па слабом огне в течение часа. Листья щавеля тщательно сортируют, отбрасывают пожелтевшие, вялые, удаляют веточки, траву, листья других растений, приставшие песчинки и землю, после чего моют.

Приготовить густой кляр из разведенного крахмала и желтков. Выпекать в духовке при температуре 210-220°C. Промыть 1 кг приблизительно одинакового размера помидоров. Посолить, вымесить тесто и оставить для брожения примерно на 2 ч. Затем грибы и картофель сложить в кастрюлю, залить сметанным соусом, добавить лавровый лист, перец (горошком)' и тушить на небольшом огне 10-12 минут (до готовности картофеля).

Часть сахарного песка может остаться на краях кружки. Тесто выложить в форму, смазанную маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb