Щука с кореньями, тушеная в вишневом соусе - Ресторан Каваури

Щука с кореньями, тушеная в вишневом соусе

[31 июля 2009]  Блюда из говядины

Влить молоко, довести кипения, добавить мас­ло, соль и сахар по вкусу.

Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оставшемся масле. На тарелку выложить картошку, сверху положить креветки, украсить оливками и петрушкой.

Нарезанную мякоть петуха смешать с процеженным бульоном и варить до желаемой консистенции. Муку обжаривают в масле, разводят половиной нормы мясного бульона и кипятят в течение 15 мин.

Половину их уложить плотным слоем на дно смазанной маслом формы. Очищенный лук и корейку нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле. Выложить колобки на листья салата, украсить кружочками дайкона и дольками помидора.

Молодые баклажаны вымыть, не очищая. Подать с овощным гарниром. Заправить смесью майонеза и острого соевого соуса. На 1,2 литра вишневого сока требуется 400 г сахара, 15 г корицы, 6 г кардамона, 10 г гвоздики. Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Тонкий пласт марципана может служить покрытием для торта или в качестве начинки. Маргарин комнатной температуры смешать с саха­ром, солью, яйцами, творогом, йогуртом и тертой лимонной цедрой. Образовавшийся сок слить, добавить остальной сахар, сварить сироп и немного его охладить. Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с майонезом. Когда остынет, протереть, смешать с теплым маслом, сахаром, цедрой, добавить по одному яйца, коринку и изюм, перемешать. Мякоть опустить в холодную воду, выдержать около получаса, а затем нарезать небольшими кубиками. Набрав фарш в кулак, выдавить его в виде шариков диаметром 2,5 см, а затем тефтели облить в панировочных сухарях, опустить их в не слишком нагретое масло и жарить во фритюре на слабом огне 5 минут.

Затем добавьте в бульон мелко нашинкованную свежую капусту.

В каждом куске теста сделать продольный разрез и продеть сквозь разрез узкую часть прямоугольника.

Готовую (вяленую) землянику переложить в банки и плотно закрыть. Для приготовления пригоден неспелый ярко-зеленого цвета, однородный по величине крыжовник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb