Слоеный торт с творогом - Ресторан Каваури

Слоеный торт с творогом

[2 сентября 2009]  Блюда из говядины

Очищенный и обмытый репчатый лук очень мелко нашинковать и потушить в масле. Готовые бутерброды украшают зернами граната и измельченным шпинатом.

Печень с вечера замочить в молоке.

Нашинковать репчатый лук и белую часть лука-порея и спассеро-вать в оливковом масле. Приготовленную массу выложить в форму, разровнять и поставить в холодильник на 2-3 часа. Помидоры нарезать кружками, положить на разогретую с жиром сковороду, посыпать солью и перцем и поджарить. Оставшиеся безе, также смазывая снизу кремом, уложить наверх торта сплошным слоем. Посолить, посыпать сахарным песком, перемешать. Когда жаркое будет готово, нарезать его тоненькими ломтиками, сложить на блюдо, облить соусом следующим: 1,5 стакана процеженного от жаркого соуса смешать с 0,5 стакана вишневого сока. Морковь и лук нарезать соломкой и по отдельности обжарить в масле. Подавать пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым соусом. Дать остыть. Овощи уложить в кастрюлю, залить кипятком и отваривать не более 10 мин. Надрежьте каждый кусочек курицы и заправьте каждый «карман» начинкой, остальной смесью обмажьте мясо сверху, запекайте в духовке при средней температуре, переворачивая время от времени до образования румяной корочки. Нарезать кусок бекона. Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом Здоровые крепкие огурцы рассортировать по размеру, промыть и уложить вертикально рядами в кадку. Коренья вымыть, очистить, ополоснуть, залить холодной водой и варить до тех пор, пока количество жидкости не сократится приблизительно до 1 литра. В нагретую до 180 °C духовку поместите противень с рассыпанными на нем грецкими орехами. Затем мясо залить бульоном, дать закипеть и варить при слабом кипении, добавив картофель дольками, домашнюю лапшу, и довести до готовности. Размешать разломанные на кусочки дрожжи в теплом молоке, вылить в углубление в муке и замесить тесто, добавив яйца, сахар, растопленное масло и пряности. Остывший пирог нарезать квадратными кусочками.

Заварить, как чай, из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды, можно добавить цветки или плоды шиповника, смородиновый лист, сухую крапиву. Очищенную дыню и яблоки нарезать мелкими тонкими ломтиками, а затем - кубиками. Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить и поставить в прохладное место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb