Соус бигарад — к утке, тетереву, рябчику, глухарям - Ресторан Каваури

Соус бигарад — к утке, тетереву, рябчику, глухарям

[16 апреля 2010]  Блюда из говядины

Вырежьте места прикрепления плодоножек, помидоры разрежьте на четыре части и удалите семена. Скорлупа идет на приготовление ракового масла. Картофель очистить и нарезать пластинками. В форму для выпечки положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока формы. Подать лапшевник со сметаной.

Полученную массу добавьте к яблокам и оставьте на сутки в холодильнике, чтобы образовался сок.

Свежее сало нарезают кусками по 1-2 килограмма. Уложить на блюдо кружки помидоров и дольки груш слоями, не смешивая. Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахарный песок, ванилин хорошо перемешать.

Заливают теплой водой так, чтобы она покрыла курагу. Вареный картофель, соленые грибы, лук, яйца мелко порубить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Испечь корж по рецепту «Бисквит ко дню рождения» в круглой форме диаметром 25 см. Заранее отваренную, охлажденную и очищенную свеклу натереть на терке, добавить раздавленный чеснок, смешать с майонезом, посолить по вкусу. Верхний корж также покрыть кремом и посыпать крошкой. Если же огурцы с толстой кожей и грубыми перезрелыми семенами, то очистить с них кожу, разрезать их подлине натри-четыре части, удалить семена и также нарезать дольками. При отпуске фаршированные помидоры украшают майонезом. Под жарочной решеткой поставить противень, смоченный водой. Способ приготовления. Разрезать по горизонтали на 3 части, пропитать каждую сиропом, смазать сливками, переложить резаными фруктами из компота.

Яйца растереть с сахаром, добавить теплый жидкий мед, корицу, молотую гвоздику, измельченную лимонную цедру, углекислый аммоний, муку; все тщательно размешать.

В другой сковороде поджарить в перекаленном масле помидоры так, чтобы испарилась влага, смешать с подготовленным перцем и жарить 1 минуту. Электродуховку разогреть до 180°C.

Затем добавьте бульон и вино, томатную пасту, соль, перец и поставьте варить на слабом огне. Постарайтесь, чтобы пластины не заходили друг на друга. В отвар добавить сметану и муку, перемешать, готовить 5-6 мин на полной мощности. Дать настояться несколько часов, чем дольше, тем вкуснее салат. Фасоль вымыть, крупно нарезать, посолить.

Получается напиток необыкновенного изумрудного цвета и очень приятный, мягкий на вкус. Выпекать 15 минут, пирожные должны стать золотистого цвета.

После этого положить лук, уменьшить огонь до самого слабого и жарить овощи, постоянно помешивая, в течение 1-3 мин. На свином сале обжарить картофель, репчатый лук и корень петрушки, нарезанные кубиками.

Все соединить и хорошо вымешать. Для приготовления подливки мед смешать с равным количеством горячей воды, прибавить промытый изюм и все вместе прокипятить в течение 10 минут. яблоки помыть, удалить сердцевину, варить в сахарной воде до полумягкости, затем выложить в противень, начинить джемом, смешанным с измельченными цукатами. каждое яблоко залить яично-сливовой смесью и запекать в духовке. для смеси желтки взбить с сахаром, добавить муку, натертую лимонную корку, взбитые сливки и взбитые белки.

Добавить:соль и перец по вкусу. Свинину промыть, нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде в растительном масле, переложить в кастрюлю с толстым дном, залить даси и тушить под крышкой 20-25 мин. В отваре от чернослива растворить набухший желатин. Разрезаем рулет на куски толщиной 2-3 см, перекладываем на покрытый маслом лист и после расстойки смазываем яйцом.

Отдельно из белков, тертого сыра и муки приготовить полужидкую кашицу и медленно вылить в кипящий бульон. Мясо, ветчину и колбасу разложить по горшочкам, залить щами, добавить чеснок, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Лук очистите и нарежьте кольцами. Подать с гарниром. Батон нарежьте маленькими ломтиками, колбасу - небольшими кусочками, помидоры - дольками. Нарезать ломтиками, подавать с майонезом.

Круп­но накрошить печенье, смешать с тертым пармезаном и посыпать блюдо. В миску налить мацони, яйцо, топленое масло, соль, в винном уксусе разведенную питьевую соду и хорошо вымешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb