Судак (треска) с петрушкой - Ресторан Каваури

Судак (треска) с петрушкой

[26 июля 2009]  Блюда из говядины

Нарезаем кусочками консервированные груши. Каждый кусок облить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Масло сливочное взбить, добавить сахарный песок, яйца. Мясо (молотое или мелконарезанное) слегка обжарить, посолить, поперчить. Взять любые небольшие стаканы и уложить в них баклажаны так, чтобы края свисали.

Все перемешать, соединив с молоком. К концу тушения влить разведенную бульоном толченую фасоль, томат-пюре и горчицу.

1 стакан сливок, 100 г сахару, 150 г масла.

Подавая к столу, на голубцы положить дольки очищенных лимонов, густо полить прокипяченным бульоном, смешанным с соком лимона.

После этого щавель пропускают через мясорубку или протирают сквозь сито, смешивают с поджаренными кореньями, заливают мясным бульоном, добавляют соль, размешивают и варят 15-20 минут.

Филе рыбы вместе с картофелем пропустить через мясорубку, добавить сухари, желток, молоко и соль.

Лук нарезаем мелкими кубиками. Говядину промывают, очищают от пленок и нарезают поперек порционными кусками.

Редис нарезать тонкими кружочками и выложить из них цветы. Яичные желтки и сахар хорошо растереть, добавить молотые жареные ядра лесных орехов, тертый шоколад и крутую пену из белков.

Все это хорошо размешать на огне, пока не закипит. Рис отварить до полуготовности. Нагреть сковороду на сильном огне в течение минуты.

Добавить воду, пасту «виндалу» и уксус (лучше яблочный или рисовый), довести смесь до кипения и тушить до готовности мяса. Приготовленные овощи залить майонезом, смешанным с глютаматом натрия, и перемешать. Творог размять вилкой, соединить с кубиками огурцов, измельченным чесноком, натертым на крупной терке редисом, нарезанным лапшой салатом, посолить, поперчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать. При подаче к столу добавьте в каждую тарелку немного меда. Сложить в глубокую посуду, чтобы мясо пропиталось рассолом. Спассеровать на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук до полуготовности, добавить сухие ржаные хлебные корки, рубленую зелень петрушки и все хорошо поджарить. Из половины муки, дрожжей и теплого молока приготовить опару и поставить ее в теплое место. Распределить половину овощей вперемешку с половиной мясной начинки, отступив от краев примерно на 2-3 см. Пришло время заняться вкусовыми добавками. Приготовить тесто опарным способом. Кислую капусту соединить с очищенным и нарезанным яблоком, ягодами можжевельника и головкой репчатого лука. Отварить цветную капусту, капусту брокколи, морковь и фасоль в подсоленной воде.

Через 15 минут опрокинуть содержимое сковороды в миску румяной корочкой кверху.

Оставшееся масло растопить, слегка поджарить в нем сухари и обвалять галушки.

Потом залейте смесь 15-20 л воды, положите туда срезанную ранее цедру и все вместе вскипятите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb