Суп из домашней лапши с ветчиной - Ресторан Каваури

Суп из домашней лапши с ветчиной

[16 ноября 2009]  Блюда из говядины

Половину теста раскатайте на доске, посыпанной мукой, вырежьте из него круг по форме сковороды или посуды, в которой вы будете выпекать торт, и выложите в нее тесто.

Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.

Верхний корж залить глазурью. Нанести майонезом рисунок на трубочки из ветчины. В качестве украшения можно использовать оставшиеся кружочки помидоров и яиц, сыра, нарезанного брусочками, зелень. По мере приготовления поливайте гуся вытапливающимся жиром. Слить воду, горох быстро прополоскать холодной водой и обсушить.

При этом блинчики нужно укладывать внахлест, а места соединения смазывать яичным белком.

Получился очень нежный и чуть сладковатый салпатик. При отсутствии сгущенного молока и сахарной пудры нужно взять молока 551 г, сахара 378 г и уварить до веса 496 г. Хорошо истолочь грецкие орехи, семена кинзы, имеретинский шафран, хмели-сунели, стручковый перец. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, извлечь мякоть и нарезать ее кубиками. Взбитое масло с горчицей хранить в прохладном месте. Готовый салат хорошо перемешать и выложить в салатник.

Прогреть 2 минуты. Изюм смешать с мукой и положить в миску с творогом. В муку вбить яйца, влить молоко, посолить, замесить тесто и выдержать его в течение 30 минут. В этот салат по желанию добавляют репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, или мелко нарезанный зеленый лук. Затем разделите массу на порции и придайте каждой форму сосиски. После этого положить на противень, залить нагретым растительным маслом, поставить запекаться в нагретую духовку, печь на среднем огне. Влить белое вино и, когда начнет образовываться желе, понемногу смешать его с яичным кремом.

Порубите мелко зубчик чеснока и оставьте, чтобы выветрился запах. Пространство между стенками формы и кадки заполняется кусочками льда с солью. Растопить в кастрюле сливочное масло, поджарить в нем муку до светло-желтого цвета, влить молоко, непрерывно помешивая. В теплом молоке развести дрожжи, соль, добавить топленое масло, яйца, ванильный сахар и, постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто, поставить в теплое место на 1,5 часа для подъема. Перед подачей на стол украсьте кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки. Все перемешать, заправить сахаром и салатным соусом, для приготовления которого смешать растительное масло с лимонным соком и взбить венчиком до образования эмульсии. Бокал накрыть салфетками. Готовый суп заправить сметаной и подать к столу. Варить 5-7 мин. Гарнир - отварной или жареный картофель, отварные овощи. Подают бульон с кусочками птицы, зеленью кинзы и отдельно подают пшеничную кашу, нарезанную ломтиком.

Смажь маргарином большой противень. Очищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обмакнуть в жидкое тесто и запанировать в сухарях.

Посолить по вкусу и влить взбитые сливки. Печень и селезенку хорошо промыть.

Добавить в блендер и размешивать вместе с орехами до получения однородной консистенции: 1 стакан свежих листьев базилика, нарезанных, 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока, 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, 1/4 - 2/3 стакана воды. При подаче на стол выложить горкой на блюдо и украсить. В этом жире обжарьте телятину, постоянно помешивая. Очищенную от перьев, выпотрошенную, вымытую птицу - курицу, рябчика, куропатку, фазана и др.- сварить с кореньями и луком.

Нарезанный кружочками картофель и огурцы соединить с фасолью и мелко нарезанным луком. Полученную маринованную капусту смешать с отварным картофелем, малосольными огурцами, на резанными ломтиками, и зеленым горошком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb