Суп из кислого кумыса с огурцами и чесноком - Ресторан Каваури

Суп из кислого кумыса с огурцами и чесноком

[8 ноября 2009]  Блюда из говядины

Отваренный картофель остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить в ту же емкость. Сварить 2 молодые курицы, срезать филеи, мякоть, истолочь их, прибавить белого хлеба, намоченного в молоке, 100 г сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 4-6 желтков, 25 раковых шеек, взбить и внести 4-6 шт. белков. Введите соду, гашенную уксусом, всыпьте муку и замесите тесто.

Сделать смесь из кусочка сливочного масла или гусиного жира величиной с грецкий орех, булки, размоченной в молоке и процеженной, 2 целых яйца, 50 г пропущенного через мясорубку копченого сала. Сварить курицу и грибы и нарезать соломкой. Добавить ваниль.

Кальмары отвариваем в кипящей, подсоленой воде минут 5, охлаждаем, режем колечками и тоже в миску, к остальным ингридиентам. Все смешивают, добавляют хрен, консервированный зеленый горошек, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают до получения однородной массы и выкладывают горкой в салатницу.

Помидоры обдать кипятком, вынуть мякоть и нарезать, смешать с нарубленной мякотью баклажанов, розмарином и перцем. Сразу подавать.

Готовые орехи откинуть на дуршлаг и охладить. Масло растереть с сахаром, постепенно добавляя желтки. С налима снимите кожу, отделите печень, рыбу промойте, нарежьте на порционные куски. Полученное тесто намажьте на пергаментную бумагу тонким слоем и выпекайте в течение 10 минут. Плоды подготовить так же, как для компота, разрезать дольками, толщиной не более 2 см. В этом случае рекомендуется только куриный бульон. Затем добавить 1 апельсин, очищенный от кожицы и нарезанный кусочками.

Перед подачей на стол оладьи посыпать сахарной пудрой. слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, нарезать маленькими квадратиками. на них положить очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины). засыпать в них смешанный с корицей сахар и вложить варенье. поднять края квадратиков из теста и соединить их вместе, обмазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, положить на лист, смоченный водой. готовые печенья обсыпать сахарной пудрой. Если жидкость не покрывает мясо, перевернуть его, по мере надобно­сти жидкость долить. Жарим шницель на топленом сале на сковороде. Приготовьте сумеси.

Хорошо промыть тушку кролика, разрубить на части, положить их в кастрюлю и залить горячей водой. Пряности (укроп, корень хрена, листья черной смородины) промойте, мелко нарежьте. Желтки растереть с небольшим количеством майонеза, добавить лимонный сок, горчицу и все тщательно перемешать. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите, полейте майонезом и перемешайте.

Слить воду и вытекший из ракушек неприятно пахнущий рассол.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb