Суп молочный с дыней - Ресторан Каваури

Суп молочный с дыней

[20 октября 2009]  Блюда из говядины

Перед подачей посыпать зеленью укропа. Приготовление теста: Замесить крутое, почти как для лапши, тесто и дать ему созреть около получаса.

В остывшую до 30-40°C жидкость всыпать соду, какао или кофе и пряности и тщательно вымешать, чтобы не осталось комков. Миндаль ошпарить кипятком, высыпать на противень и подсушить в нагретой духовке.

Снять с огня и остудить в стерилизованной и сухой вазе. Мясные продукты слегка обжарьте на сливочном масле.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить от­бивные с двух сторон до золотистого цвета. Варить вареники в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. Хорошо солить огурцы последних сборов, они бывают плотные, упругие. Перемесите обрезки теста, раскатайте и нарежьте на 8 полосок одинаковой толщины. Взбить миксером белки, добавить соль. Добавить 50 г копченого сала, нарезанного кубиками, 100 г мелко нарезанной ветчины, 1-2 штуки мелко нарезанных огурцов (маринованных или соленых). Обжарить в глубокой кастрюле очищенную и мелко нарезан­ную репу в оливковом и сливочном масле с солью и лавровым листом до прозрачности. Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками.

Подавать к столу с горячими шкварками, поджаренным луком, кетчупом или домашней аджикой.

Уложить на дно. Жарить оставшееся время. Накрыть крышкой и тушить.

Ввести взбитые белки, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, смазать яйцом, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Петрушку вымыть, удалить толстые стебли и мел­ко нарубить.

Тесто частями раскатать в корж толщиной 8 мм и вырезать из него фигурки произвольной формы. Соцветия оставить целыми.

Добавляют сахар и варят до готовности около 20 мин. После этого в сметану, помешивая ее веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и тонкой струйкой влить распущенный теплый желатин.

В горячий кофе добавить ванилин, хорошо размешать и разлить по чашкам. Сделать заправку. Готовое блюдо заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки. Редис очистить, промыть в холодной кипяченой воде и натереть на терке. В большой миске взбейте яйца с фруктозой.

Постепенно, хорошо вымешивая, подлить бульон, полученный при варке курицы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb