Суп-пюре из тетерева - Ресторан Каваури

Суп-пюре из тетерева

[1 апреля 2010]  Блюда из говядины

Посыпать салат оставшимся зеленым луком. В кипящую воду всыпать зеленый чай, добавить молоко, соль, перец и прокипятить смесь. Варить бульон на медленном огне примерно 1-1,5 часа. Нарезанный кубиками сало-шпик слегка растапливают выливают его на овощи. Выкладываем, украшаем. Добавить фасоль. Напиток из липового цвета с добавлением малинового сока - хорошее лечебное средство при простудных заболеваниях.

Все ингредиенты для начинки взбить и выложить на тесто. Лапшу отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с тушеными ингредиентами и прогревайте 3 минуты на слабом огне. Выпотрошенную утку вымыть, посолить. Свежие грибы предварительно тушат в масле вместе с мелко нарезанными кореньями. Если верх бисквита будет слишком зарумяниваться, прикройте его бумагой. Запекать в течение 25-30 мин. Разрежьте филе продольно на 2 равные части, а затем - попе­рек (попеременно располагая нож то по диагонали, то прямо) на ломтики толщиной 1 см. Налейте в маленькую кастрюлю воду и доведите до кипения.

Затем пирожки кладут на сковородку защипкой вниз и жарят в разогретом жире примерно 5-7 минут. К мясу подать соус в соуснике.

Подготовленные плоды засыпают в посуду, накрывают крышкой, ставят в жарочный шкаф или печь, нагретые до 160-170 °C, и упаривают. Оставшиеся яйца взбить, добавить соль. натертый на терке сыр, перемешать и обжарить до полуготовности на небольших сковородах. Поставить смесь на огонь и продолжать взбивать пока она не закипит. Подать к столу, полив сиропом с грушами.

Когда сыр становится твердым, его вынимают, моют в теплой воде, затем высушивают.

Нарежьте говядину на небольшие кубики. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

Поставить в холодное место на бумаге, пока шоколад на рожках не затвердеет. На дно формы положить вощеную бумагу, а на нее - половинки печенья (разрезанной стороной вверх). Приготовить соус бешамель, перемешать с цуккини, выложить в форму и поставить в духовку до образования румяной корочки.

В глубокой сковороде растопитe масло, пожарьте, посолив, мелко нарезанный лук до розового цвета.

Приправы подать отдельно. Булочки разрезают вдоль на 2 части. Когда образуется густая пена, покрыть ею приготовляемое блюдо и поставить его в холодильник. Получившийся фарш завернуть в ошпаренные виноградные листья, уложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить курдючное сало и тушить под крышкой.

Шампиньоны и куриное мясо вместе с жиром пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кубиками лук, черный перец и соль.

Добавить очень мелко нарезанные зеленый лук, зелень базилика, чабера, тархуна, петрушки, киндзы, укропа, молотые корицу и гвоздику, соль, все тщательно перемешать, влить топленое масло и потушить 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb