Суп рисовый со спаржей по-итальянски - Ресторан Каваури

Суп рисовый со спаржей по-итальянски

[24 декабря 2009]  Блюда из говядины

Приготовить кнели: телятину пропустить 3 раза через мясорубку, положить в миску, поставить на 30 мин в холодильник, затем, вливая постепенно холодные сливки, непрерывно взбивать деревянной ложкой до образования пышной массы. Так же нарезать помидор. Затем разотрите с растопленным сливочным маслом.

Добавить немного сахара.

Перемешайте.

За 5-10 минут до окончания варки положить оставшиеся листики щавеля, разрезанные на 2-3 части, соль и специи. Из свежей капусты приготовить фарш, добавляя сахар, соль, перец, растительное масло. В дальнейшем готовится так же, как и манты с мясом. Способ приготовления начинки: из 2 яичных желтков, 100 г муки, 200 г сахара, 500 г молока сварить крем.7 яичных белков, 50 г сахара взбить в крепкую пену, добавить к ней 100 г молотого ореха и обе массы хорошо перемешать.

Готовые кусочки шашлыка снять со шпажки на блюдо, гарнировать сырым нашинкованным репчатым или зеленым луком, помидорами и долькой лимона. Ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить зерна граната, перемешать, посолить, залить квасом. Сахар добавить в кофе по вкусу, можно варьировать и количеством молока. Приготовить соус. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, добавить фарш и обжарить. Этим соусом залить грибы, заправить по вкусу солью, соком лимона, дать хорошо прогреться, но не кипятить. Затем отделить выделившийся сок, растворить в нем оставшийся сахар, нагреть до кипения. Вода от холодных раков остынет, и когда вновь закипит, то с момента закипания их надо варить минут 5. Соус можно подать отдельно в соуснике. цыплят обработать и помыть. отделить филе и мякоть ножек, очистить от пленок и сухожилий. филе и мякоть отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке. затем смочить растопленным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле. поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. на гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек. На листья положить начинку из гречневой каши, свернуть их рулетом, укладывая на лист, смазанный растительным маслом, и запечь в духовке. Очистить пупки от пленки и нарезать (на четыре части каждый пупок). Готовые мясные продукты вынуть из борща, «букет» удалить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb