Суп с бобами - Ресторан Каваури

Суп с бобами

[26 января 2010]  Блюда из говядины

Встряхнуть. Мякоть дыни нарезать очень острым ножом небольшими кубиками. Смородину промыть и откинуть на дуршлаг. Накрываем крышкой и ждем несколько минут.

Для этого булку замочить в молоке, отжать.

Заложите капусту и картофель в бульон. Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, отбить, а затем нарезать соломкой. Свежие красные помидоры промыть в холодной воде, срезать плодоножку, нарезать крупными дольками. Добавьте полоску лимонной корки Взбейте яйцо с сахаром, добавьте сливочное масло и повторно взбейте миксером.

Непрерывно взбивая, ввести замоченный желатин и изюм, разлить в формочки и охладить. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 190°C до зарумянивания. Налима разделать на филе, промыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Шпинат и щавель обдать кипятком и пропустить через мясорубку. Один-два ломтика хлеба толщиной 5-6 мм (не обрезая корок) обжарить с маслом с обеих сторон, положить на них слой овощей, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Во время жарения поливают жиром, сбрызгивая маринадом. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами, посыпьте сахаром, полейте уксусом и оставьте на 30 минут. На другой день всыпать ложечку соли, ложечку сахара и остальную муку, чтобы тесто имело густоту хорошей сметаны. Затем разлить квас в бутылки, закупорить и хранить в холодном месте. грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки. лук мелко нашинковать. на разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопить сало. в сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. эти грибы хорошо подать с отварным картофелем (5-6 шт.) либо зажарить картофель вместе с грибами. по подаче посыпать зеленью петрушки Мозги замочить в холодной воде на 1-2 часа.

Внимательно размешать смесь и выложить ее в смазанную маслом и посыпанную мукой большую форму для торта. Можно добавлять также измельченный изюм, курагу, чернослив, тертые орехи.

Из грудинки удалить кости, обвалять куски мяса в муке, взбитом яйце, еще раз в муке и яйце и, наконец, в молотых сухарях. Образовавшийся сок вылить в отдельную посуду. На дно салатницы кладут листья салата, сверху выкладывают овощи, затем яйцо, солят, поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. Сначала варить сироп из 100 г сахара и 3 стаканов воды. Затем слегка обжарьте сваренную морковь на сливочном масле. На слой муки положите кусок холодного сливочного масла или маргарина и порубите его ножом на маленькие кусочки. Сахар смешать с водой, довести до кипения, варить 35 мин, затем добавить кусочки шоколада и подогревать, помешивая, до полного его растворения. Сварить 3-4 л бульона. Через 10 минут, когда рыба будет почти готова, заправить суп луком и чесноком, оставшимся соевым соусом и солью. В кашу добавьте сахар и размешайте.

Выложить на смазанный жиром противень и выпечь в духовке, затем сложить в кастрюлю, положить кусочки масла, полить сметаной и поставить в духовку на 10-15 мин.

Подготовленный целый фаршированный баклажан положить на куски баранины, залить томатом-пюре, разведенным бульоном, заправить толченым чесноком, рубленой зеленью, стручковым перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb