Свинина с яблоками - Ресторан Каваури

Свинина с яблоками

[23 января 2010]  Блюда из говядины

Куропатки изжарить в кастрюле в 3 ложках масла до половины готовности, потом нафаршировать их следующим фаршем: 1 чайную ложечку мелко изрубленной луковицы поджарить в 1/2 ложке масла, смешать с 1/2 фунтом сырой мелко изрубленной телятины, положить туда же 1 французскую булку, намоченную в молоке и выжатую, 2-3 желтка, соли, английского перца, немного мускатного ореха, 1/2 ложки масла, истолочь все в ступке, протереть сквозь сито. Колбасу жарят на противне в духовом шкафу и подают с овощами и острым соусом шхыущипс .

Выложить на тарелку с одной стороны креветок, с другой - нарезанные огурцы.

После тепловой обработки прочные и упругие изделия сохраняют свою первоначальную форму, а на вкус немного жестковаты.

После этого мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят на раскаленных углях до готовности, периодически поливая смесью, в которой мариновалась баранина. Смешайте творог с 2/3 сливок и малиновым вареньем, перемешивая снизу вверх. Масло нарежем кубиками, положим в лунку и посыплем солью.

Филе посолить, посыпать паприкой, в центр котлеты положить кусочек сливочного масла. Так же готовится апельсиновый напиток. Соединить марципановую массу с 2-3 ложками горячего крема. Половину орехов порубите ножом в крупную крошку. Замесить тесто. Гарнировать отварными овощами или грибами с соусом, жареными ветчиной, колбасой, сосисками. Для приема гостей. После этого рыбу достают из бульона, просаливают и съедают отдельно. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере, затем процедить в бокал для коктейлей. Все это вскипятить 2 раза, после чего добавить горчицу. Вместе с данным блюдом можно поставить на стол блюдце с горчицей или соусом из хрена со сметаной. После закипания положите дольки соленых огурцов без семян и кожи, нашинкованный репчатый лук, соль, перец, сахар, винный уксус.

Из фиников удаляют косточки и нарезают маленькими кусочками. Половину полученного теста влить в разогретую и смазанную жиром сковороду. Уксус, соль, а также чеснок подать отдельно. Очистите каракатиц, удалите кости, кожу, глаза и клюв, промойте, обсушите и нарежьте кусками. Булочку разрезать на три части.

Затем устриц вынуть, белую часть их разрезать на 2-3 кусочка, а розовую оставить целой. Один из пластов теста положите в смазанную маслом форму, сверху разместите ломтики яблок, посыпьте их сахарной пудрой и накройте второй лепешкой. Кабачки выложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать тертым сыром и залить яично-сметанной смесью. Это должно быть холодное место.

Появляющуюся пену снять шумовкой. Тщательно промыть перебранный рис, положить его в кастрюлю, добавить воду и довести до кипения на сильном огне. Свежие травы придают рыбе яркий, аппетитный вид. Борщ можно заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном. Положить в гусятницу, влить небольшое количество горячего бульона и жарить в духовке до готовности, периодически поливая выделяющимся соком и смазывая маслом или сметаной. Поставить в духовой шкаф и дать крему слегка зарумяниться. Выберите самые крепкие помидорчики, положите их в тушку гуся и крепко зашейте.

Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты, набить ею брюшко форели. Чтобы простокваша была покислее, на 1 л молока кладут 1 ст. ложку кефира. Остаток сахара смешать с ванильным сахаром и обмакнуть в смесь еще горячие шарики. После того как вода стечет, картофель в один слой уложить на фольге, в коробках, например из-под конфет.

Готовый кнедлик перекладывают на доску и нарезают ломтиками.

Маринованные грибы и огурец нарезают соломкой. Залить рассолом помидоры, накрыть марлей и оставить на 2 дня, после чего убрать в холодное место, плотно накрыв капроновой крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb