Свинина, тушенная с яблоками - Ресторан Каваури

Свинина, тушенная с яблоками

[24 октября 2009]  Блюда из говядины

Кроме того, можно приготовить такой гуляш по основному рецепту, но под конец добавить очищенный от зернышек, нарезанный крупной соломкой незрелый красный перец и очищенные от кожуры, нарезанные ломтиками помидоры, после чего гуляш довести до полной готовности.

Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Свеклу и капусту нашинковать, стушить в масле под крышкой. Добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и рубленую зелень петрушки. Соленые грибы крупно нарезать (мелкие оставить целыми, добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, масло и все перемешать. Залить 1 чашкой горячей воды. Мясо вымыть, обсушить, на жировой слой нанести насечку решеткой, посолить и поперчить по вкусу. Есть и другой способ обработки виноматериала.

Стручки горошка вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Подготовленные чеснок, острый перец и зелень петрушки мелко нарезать. Миндаль отварить до размягчения в 100 мл воды. Луковицу мелко порубить, слегка обжарить, добавить муку, хорошенько размешать, положить в щи и варить до готовности. Приготовьте тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. К холодцу можно также подать овощной салат, маринованные овощи.

Желтки яиц растереть с сахаром, ванилином и тертым шоколадом в посуде, поставленной в свою очередь в большую кастрюлю с кипящей водой.

В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Добавить к орехам сахар, яичные желтки, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на терке.

Ягоды промыть, размять пестиком и отжать сок. Батон замочите в воде, смешайте с фаршем, рубленым луком и чесноком. После чего края пирожка соедините и придайте ему слегка продолговатую форму. Ягоды обычно высыхают за 3-4 часа. Немного посолить и поперчить. Посыпав стол мукой, сформировать на нем шарики, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Затем добавить фасоль и варить еще 40 мин.

Заварные изделия нужно выпекать 30-40 минут при температуре 180-200°C. Жареные бананы положите в рис и осторожно перемешайте, поперчите и украсьте зеленью петрушки. Обжарить семена кунжута до золотисто-желтого цвета, а затем грубо перемолоть. Обваляйте в муке и жарьте с обеих сторон на сковороде, на хорошо нагретом масле до розового цвета. Замешанное тесто разделить на 4 части, раскатать тонкими лепешками и печь 5-7 минут. Запекать в духовке 10 минут на сильном огне, побрызгать маслом, затем еще 15 минут запекать на медленном огне до готовности. Затем добавить к соу­су яичный желток, взбитый с вином. Варенье из целых ягод с заливкой сиропом. К фаршу прибавляем измельченный лук, толченый чеснок, яйцо, молоко, соль, перец и как следует вымешиваем массу. Рядом положить нарезанный кочанный салат (подсоленный, сильно поперченный и сбрызнутый растительным маслом), маслины, черный перец, нарезанные кружочками зеленый и красный стручковый перец, огурцы.

Замешивают тесто обычным способом. Обмакнуть в яичную массу рыбные бантики, сложить их на противень, поместить в предварительно разогретую духовку и потомить в течение нескольких минут. Бисквитную лепешку разрезать на два пласта одинаковой величины, пропитать ароматизированным сиропом и склеить кремом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb