Телятина с кабачками - Ресторан Каваури

Телятина с кабачками

[28 января 2010]  Блюда из говядины

Оставить на листе охлаждаться и снять с листа, когда они станут теплыми. Разрежьте остывший корж на три слоя.

Добавляют тертые сыр с чесноком, шинкованный лук, рубленую зелень и майонез. Помидоры, кабачки и тыкву нарезать кубиками, лук мел порубить. Запечь в духовке. Готовые оладьи сложить в утятницу, смазанную жиром, переложить их свиным фаршем, заправленным солью и перцем с добавлением чеснока. Разрежьте огурцы вдоль и выньте из них мякоть. Отварные картофель, морковь, яйцо, свежие помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Замороженные морепродукты можно жарить или отваривать, не размораживая.

Большую разделочную доску или поднос накройте листом пергамента. Блюдо подавайте к столу в холодном виде.

Яйца взбить вместе с молоком, добавив во взбиваемую массу муку и соду.

Перебрать и промыть стручковую фасоль. Для соуса измельчите банан и смешайте с плавленым сыром.

Приготовление начинки: взбить белки с сахаром до крутой пены. Огурцы и зелень вымыть. Добавить мед, размешать, положить кусочек поджаренного ржаного хлеба, помазанный дрожжами, и поставить в теплое место.

Потом, обваляв их в муке, смачиваем в льезоне (в данном случае - это хорошо взбитое яйцо) и, обваляв в сухарях, жарим на подсолнечном масле.

Масло начнет таять, способствуя растеканию соуса по мясу.

Затем к набухшему желатину добавляют сахар, лимонную кислоту и варят на очень слабом огне до 5 минут. Это блюдо уравновешивает все три доши, так как приготовление овощей в смеси лишает их индивидуальных ухудшающих воздействий на определенные доши.

Баранину нарубить на кусочки с мясом и костью, сложить в глубокую сковороду с растопленным маслом, посолить, поперчить и обжарить до появления корочки. После этого массу фильтруют через три-четыре слоя марли, слегка отжимают и уваривают полученный сок до уменьшения первоначального объема примерно в два раза.

Дадим остыть. Подавать охлажденным. Кусочки мяса вынуть и дать маслу стечь. Добавить 0,5 л бульона, порезанный кубиками картофель. Приготовление крема. Грибы нарезать ломтиками и спассеровать на сливочном масле. Сначала его измельчают и медленно нагревают до 50°, а если шоколад густой, то добавляют растопленное какао-масло или кокосовое масло. При подаче посыпать рубленой зеленью. 1/2 фунта пшена вымыть в нескольких водах, пока вода не будет прозрачной. 2 1/4 стакана молока вскипятить, положить пшено, посолить, положить ложку масла, кипятить на легком огне, пока хорошо разварится, поставить в горячую духовую печь, заколеровать, подавать. можно приготовить кишки, как для колбасы, хорошо перемыть, начинить кашей, обжарить на сковороде с маслом, луком и мелко резанным шпиком. подавать на блюде к борщу. Взбивают и промазывают коржи этим кремом.

Оливковое масло смешать с кубиками помидоров, приправить солью и крупномолотым черным перцем, добавить оставшуюся зелень укропа и еще раз быстро перемешать. Плотно прижать половин­ки, сложить в подготовленные банки, залить уксу­сом. Замесить тесто. Введите слегка взбитый белек и тщательно перемешайте. В кипящую воду налить сок рябипы, добавить сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb