Торт «Я тебя люблю!» - Ресторан Каваури

Торт «Я тебя люблю!»

[11 июля 2009]  Блюда из говядины

Для корзиночек замесите тесто. Можно пропустить через мясорубку, чтобы начинка была более однородной. Добавить сверху сало и запекать 7 мин на полной мощности, помешав 1-2 раза во время готовки. Накрыть крышкой и готовить до мягкости кабачков. После этого с варенья снимают пену и снова доводят до кипения. Тут есть опасность «переборщить». Приготовленную массу выложить на тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом.

Приготовьте листы фольги, смажьте их маслом.

Нагреть 1 ст. л. масла в глу­бокой сковороде и обжарить кусочки имбиря. Вынуть отваренные груши и остудить. Выпекать 45 минут. Большое круглое блюдо намазать растопленным маслом тряпочкой или перышком, взять одну лепешечку, растянуть ее в руках, перебирая пальцами сперва самые края, чтобы они не были толсты, а потом середину, растягивая тесто на сжатых кулаках так, чтобы тесто не прорывалось, натянуть его на блюдо, подогнуть края, смазать этот пласт маслом тряпочкой, положить на него другой растянутый пласт, смазать его маслом и т. д. Этой смесью посыпать бутерброды и запекать в духовке в течение 20 мин. Затем, непрерывно помешивая, влить масло и хорошо размешать, после этого добавить уксус.

Готовый рис залить растопленным маслом, настоем шафрана, добавить соль. Грибы промыть.

Разрезать корж вдоль на 2 пласта.

Готовую индейку выложить на блюдо, вокруг разложить помидоры, полить все соусом. Разлить ее в две чашки, поровну в каждую, влить туда же взбитую ранее массу. Раскатанный пласт теста прикроите легким полотенцем или салфеткой и оставьте отдохнуть на 15 минут.

Лук мелко порубить, обдать кипятком, обсушить и остудить. К капусте добавить яйца, сухари, соль и муку, размешать, сделать котлетки, обвалять их в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и обжарить в масле. Салат ( или Китайскую капусту) тонкими полосками.

У яйца, сваренного всмятку, консистенция белка напоминает густую молочную простоквашу, желток у таких яиц полужидкий.

Положить на тарелку и поставить в холодное место. Блюдо подают с пышками. Почистить капусту, разрезать на четыре части. Очистить тонкие бараньи или свиные кишки и тщательно вымыть. Примечание. Положить лепешки на сбрызнутый водой противень, наколоть в нескольких местах кончиком ножа или вилкой и выпекать 25-30 минут при температуре 230-240 с. Чеснок раздавить и смешать с майонезом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb