Торт «Яблочный» - Ресторан Каваури

Торт «Яблочный»

[25 сентября 2009]  Блюда из говядины

Вместо лука зеленого можно использовать репчатый, нарезанный кружочками или пластинками. Густые сливки взбить и замешать туда подготовленный хрен. Затем заправить бульон пассерованными овощами, луком, довести до готовности, посолить и добавить экстракт кореньев.

Дать им остыть и нарезать крупными кубиками. Кроме морской капусты популярны водоросли вакамэ, комбу, хизики. Поставьте другую сковороду на средний огонь и растопите оставшуюся часть сливоч­ного масла. Голени связать вместе ниткой, завернуть тушку птицы в фольгу (3-4 слоя) и поместить в холодное место. Добавьте к пюре рисовую муку, сахар, щепотку соли, кокосовое молоко и тщательно перемеши­вайте, пока не получится однород­ная смесь. Ставится вариться. Нарезать помидоры кружками, выложить их поверх шпината, посолить, поперчить, посыпать измельченным майораном и натертым сыром.

Квашеную капусту выложите в дуршлаг, обдайте кипятком и отожмите. Добавить маринованный лук. Куски обсушенного мяса покрыть тонким слоем подготовленной смеси, уложить рядами в емкость и выдержать 4 дня. Разделить тесто на 4 равных куска и раскатать в колбаски длиной 28 см и шириной 5 см. Добавить овощи и овощной бульон и тщательно перемешать. Блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Репчатый лук чистят, моют, нарезают тонкими кольцами и выдерживают в течение 20-30 мин в смеси сахара и уксуса.

Положите рыбу на хлеб, полейте майонезом, смешанным с мелко нарубленным чесноком, и положите рядом тонко нарезанный кружочком огурец. С помощью двух чайных ложек брать маленькие порции полученного теста и выкладывать их на противень на достаточном расстоянии друг от друга, так как при выпекании булочки несколько увеличиваются в размерах.

Почистить лук и чеснок. Почистите кочан цикорного са­лата, вырежьте кочерыжку. Форму закрыть фольгой для микроволновых печей. Из слив удаляют косточки, складывают в кастрюлю, добавляют воду и варят на медленном огне, помешивая, до полного размягчения. В отдельной посуде растопить сливочное масло в течение 1-2 минут при полной мощности. Куриное мясо вместе с образовавшимся мясным соком смешаем с соусом. Затем фарш разделать в виде лепешки, завернуть в него сваренные вкрутую яйца, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Украсить кусочками помидоров и мелко нарезанной зеленью. Так же отварить лапшу, рожки и другие макаронные изделия.

Поджаренный белый хлеб положим в хлебницу и накроем, чтобы он оставался теплым. Начиняем тыкву до верху и доливаем пол чашки воды или бульона, закрываем срезанной крышкой. Сразу же подавать с бисквитами. Подать готовую курицу в посуде, в которой она тушилась. Добавить измельченные ветчину, свежие огурцы, дольки чеснока, зелень петрушки, соль и сливочное масло. Цедру натереть на терке, снова размешать и высыпать кекс в форму.

После этого «агрегат» снимают с огня и остужают до комнатной температуры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb