Тортилья с перцем - Ресторан Каваури

Тортилья с перцем

[2 февраля 2010]  Блюда из говядины

Ракушки сварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте 1 столовой ложкой масла.

Перед подачей влить в суп густую холодную сметану.

Кипение воды в кастрюле не должно быть бурным. Снова поставить в духовку, уменьшить температуру и печь до готовности. Насыпать на доску муку, вымесить из картофельного пюре тесто, скатать из него ша­рики величиной с яйцо, положив внутрь кусочки сливочного масла, смешанного с зеленью.

Капустные листья промывают. Смесь разлить в формочки и охладить. Имбирь варить в воде 20 минут, затем процедить, залить в хлебное сусло, довести до кипения и охладить.

Репчатый лук нарезать кольцами, пересыпать его просеянной пшеничной мукой, перемешать, отсеять лишнюю муку на сите и обжарить лук в сильно нагретом жире (фритюре) до светло-золотистого цвета. Подготовленное сусло влить в кадку, всыпать в него обработанную землю (на 20 л сусла - 1 кг земли), тщательно перемешать и оставить на 24 часа. Добавляю перец, сухую приправу и, если надо, соль. Поставьте торт на 4-5 минут в верхнюю часть нагретой духовки. Капусту, бруснику и яблоки уложить слоями в эмалированную посуду, размешать с сахаром, влить заливку, заправить маслом и все тщательно перемешать. На покрытие 1 пирога (25 см). Подать холодным. Отступить от края «корзиночек» 1 см и сделать овальным ножом прорези на одинаковом расстоянии друг от друга. Свежее виноградное сусло проце­дить через марлю и для нейтрализмции кислот обработать специально землей. Жарить в кипящем масле, не доводя до порозовения. Ягоды не мять. Выложить лепешки на противень, смазать их желтком, посыпать сыром «Пармезан» и выпекать в середине духовки 15 минут до золотистого цвета.

Персик очистить, снять кожицу, нарезать ломтиками.

При приготовлении теста для лапши и для пельменей ни в коем случае нельзя применять молоко.

Тесто от него делается пряным и даже немножко пряничным.

Отпускают рыбу вместе с овощами, с которыми она запекалась, отдельно подают гарнир - отварной картофель или рассыпчатую рисовую кашу. Остудить в холодной воде, выложив в дуршлаг.

Затем процедите и добавьте мед.

Курагу перебрать, промыть, залить 850 мл воды и варить до мягкости. Хорошо размешать смесь и 2/3 ее наполнить цыпленка. Готовые магдаленки пропитайте ромом, покройте глазурью и украсьте рубленым инжиром.

Из всего вместе взбить пышную массу, влить желатин, намоченный в холодной воде и разведенный в 1/2 стакана горячей воды или чая, и хорошо вымешать. Одну половину батона натереть на терке, вторую подержать в кипяченой воде, отжать, пропустить через мясорубку вместе с печенью щуки, молоками, икрой, луком. Обжарить муку на масле, постепенно добавить бульон, сливки и варить на медленном огне до загустения. Морковь нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить стаканом горячей воды, добавить уксус, сахар и соль по вкусу, закрыть крышкой и варить до мягкости. Когда будет наполовину готова, снять крышку и, поливая образовавшимся соком, подрумянить и дожарить окончательно. В сырую массу добавить прогретый жир, муку и желтки, хорошо перемешать. Варить 45 минут в смазанной сливочным маслом и посыпанной сухарями форме, поставленной в кастрюлю с кипящей водой. Гарнир разложите на блюде вокруг шашлыка. Соединить фруктовый и тыквенный сок, добавить сахар и проварить при среднем кипении 10-15 минут.

У небольшого, но плотного кочана свежей капусты вынуть сердцевину вместе с кочерыжкой, углубление посолить, начинить грибным фаршем и закрыть капустным листком.

Варить 30 минут с солью. Растереть масло, добавить грибы, соль, перец и лимонный сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb