Трехцветные сласти - Ресторан Каваури

Трехцветные сласти

[30 сентября 2009]  Блюда из говядины

Если цукаты в подсушенном виде будут храниться недолго, то лучше их готовить с косточкой: так они имеют более привлекательный вид. Приготовить сахарный сироп. В отдельной миске смешай яйца, сливки, щепотку черного перца и большую часть сыра.

В густую пену взбить белки и добавить к подготовленной массе. Все компоненты быстро встряхнуть на льду в шейкере и процедить в коктейльную рюмку. Квас вскипятить вместе с пряностями, процедить, влить разведенный в небольшом количестве холодного кваса крахмал и довести до кипения.

Рыбу вымыть, полить половиной лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Отварное куриное мясо, яблоко и помидор нарезать мелкими кубиками. Вымесить тесто и поставить в холодильник не менее чем на час.

Затем дважды пропустите все через мясорубку и смешайте с молоком. Перед подачей к столу на тарелки выложить порции рыбы, полоски вареной свеклы. Подавать к холодным и горячим блюдам. 1 Нагрейте духовку до 180 °C. Остудить до комнатной температуры.

Курицу отварить в подсоленной воде со специями, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить мясо. Приготовить соус: сметану положить в кастрюльку, добавить муки, помешивая, вскипятить. Ягоды расположите в середине торта, кондитерским шприцем нанесите 16 розеток из сливок. Сливы, персики и апельсины режем небольшими дольками. В эмалированной посуде нагреть вино и наливку до кипения, но не кипятить. Подготовленную кишку проверяют наполнением водой. Последний блинчик посыпать сахаром, накрыть кастрюлю крышкой и запечь в духовке.

Разведите дрожжи в теплом молоке и размешайте до исчезновения комочков. Смешать с этим соусом остальные ингредиенты, добавить желтки, а затем осторожно взбитые белки. Сваренные абрикосы выньте, дайте стечь соку, разложите на противни и подсушите на слабом огне в духовом шкафу. Морковь отварить, нарезать кружочками. Края торта выравнивают, намазывают соленым маслом или густой сметаной и посыпают натертым сыром, мелко нарезанной зеленью или мелко рубленным крутым яйцом. Орехи и ванильный сахар и добавить их к получившейся белковой пене. Соединить натертые на мелкой терке морковь, хрен и яблоки. Мелко нарезать луковицу, смешать ее с хорошо взбитыми яйцами и поджарить омлет, посолив и по­перчив. очищенный и помытый картофель натереть на терке и откинуть на сито для удаления жидкости. всыпать просеянную муку, добавить разведенные молоком дрожжи, хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения. когда масса увеличится в объеме, добавит соль, яйцо и снова поставить на брожение на полтора часа. полученное тесто большой ложкой класть на сковороду с разогретым жиром и обжарить с обеих сторон до готовности, готовые оладьи класть на тарелки горячими, отдельно подать разогретое сливочное масло или сметану.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb