Тыква, тушенная с овощами - Ресторан Каваури

Тыква, тушенная с овощами

[24 февраля 2010]  Блюда из говядины

Охлажденные коржи промазывают сметанным кремом (на верхний наносят несколько больший слой) и обсыпают крошкой, полученной из обрезков коржей. Яблоки промыть проточной водой, очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками. Взбить желтки с сахаром. Банку с жидкостью закрывают марлей, ставят в темное место на 40-60 дней. Вымачивать 2-3 ч.

На каждую лепешку положить фарш, защипать края к середине, придавая мантам круглую форму.

Огурцы очистите от кожицы и семечек, если это необходимо. Распаренные плоды протирают через сито. После этого водку можно употреблять и не сливая гу­щу, но, в принципе, гущу можно использовать и еще раз, залив половинной порцией водки и поставив в тепле на месяц. 350-400 г тмина за­лейте 1 л воды и перегоните через дистилляционный аппарат. На 10 - 12 минут поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку.

Смешать муку с солью, прибавить растопленный маргарин, разведенные дрожжи и вымешивать до тех пор, пока тесто не сделается гладким.

Быстро вымешать тесто руками, завернуть в фольгу и поставить на 1 ч в холодильник. Затем добавить измельченный зеленый лук и тертый хрен, посолить, поперчить, залить лимонным соком. Сверху посыпать оставшимися орехами. Мезгу залить водой и кипятить 2 минуты, затем отвар процедить, добавить сахар, прогреть, влить разведенный холодной водой крахмал, проварить до загустения, охладить, добавить выжатый сок. Для получения сока можно использовать мятые, но здоровые ягоды Нельзя готовить сок из забродивших и плесневелых ягод. Ломтики ржаного хлеба подсушить в духовке, слегка подрумянив, положить их в кастрюлю, залить кипятком, закрыть емкость крышкой и настаивать 7 часов.

Будет даже лучше, если сыр окажется суховатым - так его легче будет перетирать. Полученный сок остудите и охладите. Для этого куриную мякоть с добавлением свинины пропускают через мясорубку два-три раза, добавляют сырые яйца, сливки и тщательно вымешивают. Взять стакан муки и заварить его стаканом кипятка (в кипяток предварительно добавить немного соли).

Ватрушки смазывают маслом или яйцом и укладывают на металлический лист, смазанный маслом. Выпекать блинчики очень тонкими.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb