Варенье из абрикосов и слив - Ресторан Каваури

Варенье из абрикосов и слив

[13 декабря 2009]  Блюда из говядины

Если тесто не становится пластичным, надо добавить в него яичный желток. Подготовленные ягоды уложить в банки, пересыпая сахаром. Разотрите чеснок, мелко нарежьте огурец и зелень укропа. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю с луком и морковью. Свеклу моют, запекают в духовке, остужают. Подать к столу на шпажках или выложить готовый шашлык на тарелки. Вынуть косточки.

Сварить картофель, очистить, нарезать ломтиками и перемешать с кусочками рыбы. Украсить белой глазурью. Слегка обсушить замаринованную рыбу, после чего посыпать солью и молотым перцем, обвалять в предварительно просеянной муке, взбитых яичных желтках и обвалять в панировочных сухарях. Рыбу с кожицей и костями или филе с кожей, но без костей нарезать на порционные куски, посыпать их солью, запанировать в пшеничной или кукурузной муке и жарить с обеих сторон на топленом или подсолнечном масле до образования румяной хрустящей корочки. Добавить взбитое яйцо, соль, перец. Пропустите через мясорубку мясо говядины, прожарьте его на сковороде с маслом и снова пропустите через мясорубку. Натрите каждый кусок перцем. Подают на стол горячими, поливая растопленным сливочным маслом или сметаной. Часто помешивая, кипятить до тех пор, пока мармелад не будет литься с ложки сплошным потоком. На смоченный холодной водой лист положить кулебяку завернутыми краями вниз, выправить ее так, чтобы она была высокой и везде имела одинаковую толщину.

Замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холо­дильник на 30 минут. Следовательно, для сусла возьмите 6,3 л яблочного и 0,7 л рябинового соков, перемешайте их и добавьте 2,5 кг сахара, опять перемешайте, а затем влейте 1,5 л воды. Затем добавить креветки и нашинкованную зелень, приправить солью и перцем. Для того чтобы было удобнее обращаться с заварным тестом, существует кондитерское приспособление - отсадочный мешочек с гладкой металлической трубкой на конце. Сельдь очистить от костей, вымочить в молоке или в воде, нарезать и пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе с хлебом, вымоченным в молоке. Во время обработки нельзя допускать бурного кипения в кастрюле, а уровень воды в ней должен быть на 3 см ниже горлышка банки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb