Винегрет с копченой сельдью - Ресторан Каваури

Винегрет с копченой сельдью

[8 ноября 2009]  Блюда из говядины

Половину баклажанов положить в кастрюлю корочкой вниз. В качестве фарша можно использовать также салаты из рыбы, рубленых яиц, маринованных грибов с луком. листья салата промыть, нарезать, заправить сметаной, смешанной с мелко нарезанными крутыми яйцами, солью, все перемешать, положить в салатник, посыпать зеленью.

Овощную смесь тушить на пару в течение 45 минут. Остывшие булки посыпают сахарной пудрой.

Два ломтика белого или черного хлеба удлиненной формы намазать тонким слоем масла (маргарина), на каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим) перцем и накрыть ломтиком сыра. По истечении времени слейте воду с крупы, дайте ей подсохнуть, налейте в нее воды и варите до готовности вместе с черносливом.

Перемешать, добавить баклажаны, заново покрыть пленкой и вновь поставить на печь на 8 мин на максимальной мощности. Варить 2,5-3 мин при полной мощности. Продолжая взбивать, постепенно добавить б столовых ложек растительного масла и получить однородную густую массу. Отваренные вкрутую яйца разрезать и удалить желток. Нарезать мелкими кусочками грушу, ветчину и авокадо и выложить в салатник.

Яичные белки взбить венчиком до образования пены. Кинзу и зеленый лук мелко нарезать и соединить с капустной массой, посолить, добавить лимонный сок, специи и хорошо вымешать. Посыпьте рабочий стол мукой и раскатайте 2/3 теста толщи­ной 5 мм. Накрошить в посуду шоколад и растопить его, непрерывна помешивая, добавить молоко (масса должна быть чуть реже сгущенного молока). Пусть она еле-еле «булькает», тогда она не разварится. Накрыть баклажаны капустными листьями, холщовой тряпочкой, деревянной крышкой и осторожно с одного края влить рассол (3 стакана соли на 10 литров воды) и оставить на сутки для брожения. Внутрь кольца выложить начинку.

Сбитень готов к употреблению. Натрите чесноком форму для запеканки, смажьте ее маслом.

Выжать на него лимон. Обработать помидоры по вышеуказанному рецепту. Разделите тесто на небольшие шарики одинакового размера.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb