Яблоки, запеченные с творогом - Ресторан Каваури

Яблоки, запеченные с творогом

[16 февраля 2010]  Блюда из говядины

Пе­ремешайте ингредиенты, а затем влейте тонкой струйкой растоп­ленное сливочное масло, энергич­но перемешивая десертной лож­кой.

Картофель отварите в подсоленной воде и приготовьте из него пюре. Все запечь в форме, смазанной жиром. В чашке смешать ореховый сироп и молоко. Перцы нафаршировать стушенной смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Яичный желток и мандариновую массу соединить, полученным соусом заправить смесь из мяса и риса. Мясо нарезают на 2 кусочка и варят до полуготовности. В остывший соус добавить яйцо, затем залить им запеченную рыбу. Дать отстояться в погребе, аккуратно слить, развести водой в полуторном количестве, перегнать и профильтровать.

Все смешать, заправить соусом, перемешать и посыпать рубленым зеленым луком. Когда печенье будет готово, посыпать его сахарной пудрой. Подавать к рыбным блюдам и вареным овощам.

Способ приготовления.

Перец вымыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Кукурузу откидываем на дуршлаг. остальные ингридиенты (кроме майонеза) чистим (по необходимости) и измельчаем. теперь все складываем в одну емкость, добавляем майонез и перемешиваем.

Вымешивать тесто, пока на запузырится.

В конце припускания добавить нарезанные тыкву или кабачки, свежие помидоры, сметанный соус, чеснок и довести до готовности. Подать к столу со свежими огурцами и зеленым салатом.

Посыпать сверху петрушкой. Испеченный струдель порезать на порции и полить холодной помадкой.

Борщ заправляют солью, сахаром, перцем, лавровым листом и охлаждают. Когда завязать тесто для тесто всплывет, выложить его на погружения в воду. Шоколад растопите и добавьте в него белково-лимонную смесь. Апельсины очистить, разделить на дольки, удалить зернышки, положить в тартелетки, покрыть виноградом, полить холодным сиропом и посыпать измельченной цедрой. Бутылки хорошо закупорьте, засмо­лите или перевяжите пробки проволокой, поставьте в погреб или другое холодное место. Большую миску смазать маслом, выложить тесто и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 3 раза (примерно полчаса). Разлить по горшочкам даси и разровнять поверхность, поставить горшочки в кастрюлю для варки на пару. Затем уменьшить температуру до 170°C, довести до готовности.

Выложить на него ложкой рагу, полить соусом «Бешамель». Помидоры нарезать дольками, лук мелко нарезать.

Этот коктейль не нужно перемешивать. Тесто должно быть жидким по консистенции. Если же сразу жарить мясо над угольями, то оно многим покажется жестковато.

Филе сельди (очищенной без костей) и сыр нарезать тонкими ломтиками, хлеб намазать сливочным маслом и на него положить сыр с сельдью (сверху можно поперчить). Банки плотно закрыть, поставить в кипяток и пропарить 15- 20 мин.

Затем вновь смазать маслом и жарить еще полчаса. Варить до готовности на небольшом огне.

Подавать лазанью теплой. Приготовьте начинку.

Картофель и морковь отварить, остудить, нарезать ломтиками, лук репчатый нашинковать. Добавьте нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варите еще 5-10 минут. Поджарить хлопья в масле, добавить 2 ст. л. сахара, еще прожарить. Жир посечь с мукой, добавить протертый через сито или пропущенный через мясорубку сыр, сметану, сахар, соль и снова сечь ножом до образования однородной массы. На дно кастрюли выливаем стакан растительного масла, укладываем туда вертикально баклажаны (подрезаем концы, чтобы не падали), проколотые вилкой в пяти местах.

Зелень, лук, салат мелко нарезать, а капусту - крупной соломки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb