Яйца, запеченные под соусом - Ресторан Каваури

Яйца, запеченные под соусом

[1 февраля 2010]  Блюда из говядины

Появляющуюся на воде пену убирать. Отрежьте ножницами конец конуса и сделайте надпись на табличке: «С днем рождения. », «С юбилеем. » и т.д.

Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Выньте птицу из бульона, нанижите ее на вертел (целиком или кусками) и обжаривайте над раскаленными углями до готовности.

Все это тушить еще несколько минут.

Сосиски освободите от оболочки и надрежьте каждую вдоль. Картофель и морковь очистить, разрезать пополам, отварить до полуготовности в небольшом количестве воды и переложить в невысокую кастрюлю вместе с жидкостью, в которой они варились. Нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть ломтики соком лимона, посолить. Сиропом слегка смочить каждый корж. Подать с дольками лимона. Картофель варим в мундире. Начините индейку этой смесью, сколько войдет, зашейте отверстие нитками. Добавить баклажаны, посолить, поперчить.

Коктейль разлить в стаканы и сразу подать. Половину смеси всех специй истолочь, залить ведром водки, очень плотно закупорить и настаивать в тепле не менее 12 дней, затем перегнать. Подготовленные овощи жарить в глубокой сковороде на растительном масле 5 мин. Особенно помогает после тяжелых обедов и ужинов или блюд с бобовыми. Форму для выпечки хлеба смазать маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпекать изделие при низкой температуре. Пюре выложить в таз, добавить воду, остальные ягоды, сахар и варить до готовности на слабом огне, постоянно помешивая. Слегка обжарьте оставшиеся 2 столовые ложки кокоса и охладите.

Чтобы продлить срок использования икры, ее можно законсервировать. Одну из половинок разрезать на две части - это «ушки». «Нос» намазать маслом и положить сыр. Печень обмыть, удалить желчные протоки, очистить от пленки и разре­зать на куски. Макароны отварить, сполоснуть водой. Кусковой сахар, мед, варенье, повидло предложить отдельно. Влить в сотейник немного растительного масла, положить рыбу, залить приготовленным соусом, посыпать сухарями. Отдельно подать взбитые сливки, смешанные с сахарной пудрой.

Смешать фарш с молоком и яйцом, посолить и поперчить по вкусу и еще раз пропустить через мясорубку. Напиток должен содержать достаточно водки, чтобы «сбить с ног», как и подобает мулу.

Помидоры выложить в салатницу.

Все овощи и яблоки пропустить через мясорубку, влить масло и варить 2-3 ч.

Вареную курятину пропустить через мясорубку, смешать с луком, добавить зелень, толченый чеснок, размоченный в воде кусочек белого хлеба, соль и молотый перец, влить томатный сок и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb