Закуска из кабачков, зеленого горошка и моркови - Ресторан Каваури

Закуска из кабачков, зеленого горошка и моркови

[11 октября 2009]  Блюда из говядины

Помидоры, базилик, соль, перец и томатную пасту добавить к шпику и нагревать 10 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ». Красную кожицу можно надрезать, придав ей форму лепестков. Перед подачей на стол свекольную жидкость слить и заправить растительным маслом, выложить в салатник, украсить зеленью. Булочку разрезать вдоль на три части.

Дайте немного выпариться соку и разбивайте яйца таким образом, чтобы желтки оставались невредимыми. Сливочное масло растопить, обжарить в нем лук до светло-желтого цвета, положить печенку, 2 минуты жарить все вместе, затем снять с плиты. Кусочки курицы обвалять в муке, посолить, поперчить, довести до золотистого оттенка в сливочном масле или маргарине, переложить в другую посуду. Дрожжевые блины хороши с начинкой из распаренных сухофруктов (слива, курага), а также с мясной и рыбной начинкой, весной - с начинкой из зеленого лука с вареным яйцом, щавеля, ревеня.

До подачи к столу в суп кладут нарубленную зелень. Измельченные продукты смешивают, заправляют лимонным соком, сахаром, перцем и, перемешав, укладывают горкой в салатницу. Творог смешать со сметаной и мукой, тщательно растереть или протереть через сито. Вместо орцо подойдут любые мелкие макароны. Добавьте лапшу, вымоченную в горячей и промытую в холодной воде, высушенную и коротко нарезанную, встряхивая сковороду одной рукой, а другой все время помешивая. Грибы нарезать кусочками, лук нашинковать. Подать с соломинкой.

Влить вино. На медленном огне растопить в кастрюле 40 г масла с мукой, влить немного соуса из-под жаркого.

В небольшой посуде смешать оливковое масло, лимонный сок, уксус, орегано, чеснок, соль и перец. Из каждого оставшегося кружочка вырезать серединки, взяв формы меньшего диаметра, и положить получившиеся кольца на круги из теста. После этого процедить овощной отвар через марлю, овощи отжать вперекрутку.

Слейте воду с фасоли, положите ее в кастрюлю, налейте свежей воды и накройте крышкой. Когда вода вновь закипит, сделайте огонь минимальным, закройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой, и пусть тихо кипит без помешивания 20-25 мин, пока рис не станет мягким и воздушным и вся вода не впитается. Бруснику можно заменить желе из красной смородины. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb