Запеканка из карпа с овощами - Ресторан Каваури

Запеканка из карпа с овощами

[30 марта 2010]  Блюда из говядины

Наполнить утку фаршем и зашить брюшко. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, стаканом вырезать круглые коржики, положить на смазанный маслом лист, смазать желтком, посыпать сахаром с орехами, наколоть вилкой (но не насквозь) и выпекать при средней мощности 12 мин. Рис варить на среднем огне до полуготовности, рис промыть. Готовую пахлаву, не вынимая из противня, полить по линиям разреза медом и дать ему впитать его. Готовое тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать толщиной 5 мм и гофрированной выемкой вырезать по две лепешки на каждый волован. Из слив удалить косточки. Готовые фигурки смазать яичными желтками. Разложить по тарелкам, гарнировать рисом, украсить веточками петрушки и ломтиками огурца. В жареные грибы положить курицу, посыпать кунжутом, равномерно перемешать, выложить в тарелки и залить кипящим бульоном. Тушим в сметане вареные грибы, заливаем получившимся соусом мясо, посыпаем зеленью. При желании клецки можно посыпать жареным луком. Нарежьте куриные грудки тонкими полосками, цуккини маленькими кусочками, порубите мелко лук. Сверху положить нарезанные грибы, целые или разрезанные пополам мелкие луковички, ломтики помидора и зеленый лук. После этого варить шпинат под крышкой 10 мин. Поставить снова в духовку, чтобы подрумянились. Выложить на ту же сковороду тушенку и довести до кипения. Все вместе поварим на медленном огне 10 минут. Дайте заливному постоять 2 часа для застывания, а затем выложите на большое блюдо.

Остывший хлебец нарезать ломтиками.

Разумеется, в прибрежных районах для приготовления этого блюда используют не консервированные, а свежие моллюски. Большой ложкой сформовать круглые клецки и положить их в кипящую воду, варить несколько минут.

На каждый ломтик мяса положить горкой приготовленную начинку и тщательно завернуть, загибая края мяса. Перед подачей смешать капусту с кусочками ананаса, добавить сельдерей, перец, сахар и соль по вкусу. Слейте картофель, чтобы удалить воду полностью. Напиток разлить по бокалам и украсить ягодами малины и листьями перечной мяты. Разделать рыбу на филе без кожи и костей, сложить в смазанную жиром посуду стороной, где была кожа. Выпекать 50-60 минут. В кипящий раствор влейте уксус, снова доведите до кипения и залейте овощи и грибы. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить варить в духовой шкаф. Чтобы мясо не оказалось сухим и жестким, не забывайте периодически смазывать его жиром. Можете еще потомить их в духовке.

Торт пригоден к употреблению через 3 дня. Затем добавить сахар и молоко и снова довести смесь до кипения. Приготовить из него несколько лепешек.

Кочан очистить и вымыть, обварить подсоленным кипятком и оставить на 10 мин, затем вынуть и охладить. На сковороду с разогретым маслом положить нашинкованный репчатый лук, отжатые баклажаны и потушить. Поставить горшочки в духовой шкаф и протушить.

Молодой сыр сулугуни нарезать на порционные куски, Надеть на тонкие шпажки и обжарить над раскаленными древесными углями.

Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, растопленное сливочное масло и ванилин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb