Завиванец из телятины с печенью - Ресторан Каваури

Завиванец из телятины с печенью

[13 октября 2009]  Блюда из говядины

Сформовать пирожки с капустой и грибами. Кекс примерно на 10 минут оставить в форме, затем вынуть, удалить бумагу и остудить на подставке. Добавить подсолнечное масло, вино и полстакана воды, закрыть крышкой и поставить в духовку. Выложите приготовленное блюдо из формочек и подавайте в горячем виде. Снять пленки с мяса. Вымытую и подсушенную смородину обваляйте в панировочных сухарях и равномерно распределите на тесте. Лук, ветчину, колбасу, зеленый салат, огурец режем тонкими полосками и добавляем к лапше. Баклажаны очистить, разрезать сначала на 4 части, а затем кубиками.

Сладкий перец нарезать кубиками, томаты - ломтиками, колбасу (или мясо) - соломкой. 2 вареных яйца мелко нарезать, смешать с майонезом и 1 ст. ложкой подсолнечного масла. Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко нашинковать. Готовый соус процедите. Соединить отвар и яблочное пюре, добавить сахар, лимонную кислоту по вкусу. Придавить гнетом и оставить при комнатной температуре, периодически прокалывая деревянной палочкой.

Яйца посолить и взбить с молоком или сметаной. На гарнир можно использовать что угодно, я обычно варю картошку и подаю ее с брынзой. Жареные грибы также соединить с картошкой. Отбивные посолите, поперчите по вкусу и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на 4 часа в холодное место. Залить бренди и немного подогреть.

Блины подать к столу только в горячем виде и со всевозможными приправами, например с зеленым луком, рублеными яйцами, семгой, икрой; к блинам также подается разогретое сливочное масло, сметана. Приправить красным перцем и перемешать.

Листья капусты не должны перевариться. Колбасу нарезать соломкой. Мясо порезать кубиками и посолить. Очищенную и промытую холодной водой тыкву нарезать ломтиками толщиной до 2 см, положить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности.

Обе части теста раскатать в два пласта, смазать белком и водой, сложить их вместе и скатать в трубочку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb