Зеленый салат (Салат-латук или салат из цикория) - Ресторан Каваури

Зеленый салат (Салат-латук или салат из цикория)

[1 августа 2009]  Блюда из говядины

При недостаточной кислотности плодов варенье из яблок иногда засахаривается. Молоко вливать осторожно, порциями. На сковороде разогреть 6 ст.л. масла и слегка обжарить в нем нарезанные баклажаны. Из предложенных продуктов приготовьте тесто, дайте ему выстояться в течение 30 минут, затем раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружки. При подаче грибы посыпать зеленью петрушки или укропа.

Самый простой способ приготовления; нашпиговать салом и в кастрюле или противне жарить 10-15 минут. Бутерброды украсить узкими полосками сладкого красного стручкового перца, тонкими ломтиками лимона, солеными огурцами. В форме для выпечки на маленьком огне довести сахар и воду до карамелизации. Подготовленный папоротник нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле. В конце варки добавить желтки, смешанные со сметаной, нашинкованную зелень петрушки. На нагретом жире пожарить мелко нарезанный лук, добавить куски мяса и внутренностей, а затем очищенную и порезанную кубиками морковь. При подаче полить сливочным маслом. Продукты для начинки можно использовать любые, что найдутся в холодильнике.

Из фольги сделать мисочки, смазать дно подсолнечным маслом, положить в каждую филе, половинку помидора, полдольки чеснока, 2 маслины, ложку измельченной петрушки и щепотку пряностей, сбрызнуть маслом. Доводим воду до кипения и выключаем огонь.

Помидоры нарезать дольками. Бобы замочить в холодной воде на 12 ч, процедить. Нугу придавить небольшим грузом и оставить на сутки.

Подготовленную таким образом птицу поставьте в очень горячую духовку и запекайте на медленном огне до готовности.

Листья салата вымойте и тщательно стряхните воду. На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Эксперимент, достойный вашего внимания.

При подаче на стол суп посыпать зеленью. Сформовать две лепешки.

Отбить куриное филе, свернуть его в виде котлеты, начинить ее приготовленным вами печеночным фаршем. Чабер - 2 веточки. Выпекать в негорячей духовке.

Эти продукты смешать, заправить майонезом, по вкусу добавить сахар и соль. Применяется и другой способ: сыр сулгуни нарезать тонкими длинными полосками, уложить на горячую сковороду с жиром и жарить. Приготовить сковоро­ду, налить в нее растительное масло. Вскипятить воду и сварить в ней рис, затем протереть его через сито вместе с отваром. В готовый фарш вбить яйцо, влить мясной бу­льон, добавить молотый перец, ко­риандр и соль и хорошо перемешать до получения однородной массы.

Мякоть ванили добавить к массе из масла, марципана и сахара, и все хорошо взбить, понемногу добавляя желток. Подавайте немедленно со сливками и ягодами.

В стакан для коктейлей вливают сок, кладут шарик мороженого и взбивают в миксере. Все овощи перемешать и выло­жить на кусочки рыбы. Кружки должны быть толщиной 3-5 мм. Для вкуса и цвета можно добавить по желанию немного свекольного сока.

Муку спассеровать на масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков, и проварить. Лук очищают, мелко нарезают и вместе с фаршем жарят на сливочном масле до готовности.

По периметру прямоугольника разложить нарезанные мелкими кубиками ветчину, грудинку, огурцы, плотно свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в горячий процеженный бульон из ножек и варить на слабом огне 1,5 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb