А ля тушенка - Ресторан Каваури

А ля тушенка

[26 июля 2009]  Блюда из индейки

Рис перебрать, хорошенько промыть, залить 2 стаканами горячей воды или куриного бульона, добавить 1 ст.л. сливочного масла, перемешать, закрыть крышкой и поставить на 15-20 минут в горячую духовку. При подаче укладывают горкой в салатник и украшают веточкой укропа. Через 10 минут слегка охлажденный сок процедите, добавьте мед, сахар, лимонную кислоту, все перемешайте, снова процедите и разлейте полученный напиток по бутылкам. Разрежь его на четыре части и раскатай каждую в круглый пласт диаметром 15 см. Запекают в духовке. Нагреть на слабом огне и довести до кипения.

Добавить муку, тесто должно быть мягкое. Подавать картофель горячим как гарнир к мясу. Добавить в рис масло, мелко нарезанный лук, необходимое количество соли, перца, все это перемешать с кусочками утки и сделать бэлиш.

Добавить зеленый горошек и майонез. Редьку моют, очищают, шинкуют, обдают кипятком и посыпают солью. Готовый винегрет разложить в салатники или на блюдца, украсить зеленью и ломтиками вареных овощей. Грибы и белок сваренного вкрутую яйца изрубить. Апельсины разрежьте пополам, выньте мякоть и, очистив ее от семян и пленок, нарежьте мелкими кусочками. Дать ему полежать минут 20, после чего раскатать, фигурными выемками вырезать заготовки, смазать их яйцом, украсить изюмом, испечь, охладить. Подготовленные котлеты обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно 15-20 минут). Раскройте булочку, положите на нижний слой 2 кусочка огурца, котлетку, 2 кусочка помидора, зелень. Выложить рулет на смазанный маслом противень, полить растительным маслом и готовить в духовке при температуре 200°C в течение 15-20 минут. Нарезать вымытые и очищенные от кожуры яблоки и груши.

Приготовленные чашки ополосните кипятком и засыпьте в них нужное Вам количество растворимого кофе.

Отварной язык нарезать тонкими ломтиками. Подать с кофейной ложечкой и соломинкой. Для сохранения вкуса и цвета салата положить в него косточки плода. К нижней части бачка прикрепляется резиновый шланг длиной 1 м, а к концу шланга - широкий (10-15 см) распылитель с маленькими отверстиями. Муку высшего сорта просеять в миску и тщательно сметать с мукой грубого помола, порошком для выпечки, содой и корицей. Убавить огонь и держать на слабом огне 5 мин. Используйте комбинации других свежих или сушеных трав по вашему выбору.

Булочки можно разделать иначе. Можно подавать на стол со сметаной.

Ананасы из банки откинуть и дать стечь соку.

Тесто с большим количеством жира замешивается так же, как и песочное. Все тщательно перемешать. Выложить салат на подогретое блюдо, сверху положить кусочки рыбы и сбрызнуть оливковым маслом. Влейте полученную пенную жидкость в вино и шампанское, перелейте в стакан.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb