Азу - Ресторан Каваури

Азу

[22 марта 2010]  Блюда из индейки

Приготовить соус «Бешамель». Кондитеры южной Италии и Сицилии опускают кусочки теста непосредственно в кипящее масло. Каждый компонент салата чуть-чуть посолить. Репчатый лук мелко нарубить, обжарить в растительном масле и остудить. Дополнительно к бефстроганову можно подать крутоны из белого хлеба или слоеного теста, гренки. Переложить в салатник, обсыпать салат натертым сыром и украсить веточками зелени. Крошками хлеба и моркови в белок вкрапляем "глаза", "рот", "нос". Если у него грубая кожица, то очистить. Смесь избить, добавить мелко нарезанный перец и еще раз пе­ремешать. Очищенные яблоки целиком поместите в банку. Взбить яйца, слегка посолить, по желанию и поперчить, поджарить на сливочном масле на широкой сковороде.

Подготовленную курицу завертывают в салфетку или марлю, опускают в слабо кипящую подсоленную воду и варят на медленном огне 1-1,5 часа.

Добавить соль и сахар и хорошо перемешать. Нарезать и посолить грибы, затем обжарить их в растительном масле с лучком. Отварную курицу очистить от костей, порезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить. Можно добавить миндаль, орехи. начинаешь печь нечто обычное, даже невзрачное, а вынимаешь из духовки - воздушное, пышное, слоящееся изнутри. Обрезать края.

Протереть через сито 1 кг зрелых абрикосов. К рыбе подается соус, нарезанная петрушка, смешанная с оливковым маслом и соком лимона, а также картофель фри и зеленый салат. Украсить любыми имеющимися консервированными или солеными овощами.

По истечении установленного времени жаркое вынуть из кастрюли. Обмакнуть голубцы в тесто и обжарить с обеих сторон.

Эта температура и должна поддерживаться во все время брожения, которое продолжается 8-12 часов. Лук нарезать кружочками, подрумянить в жире, выложить из сковороды, оставшийся жир сильно нагреть и поджарить на нем бифштексы (по 1 -2 минуты с каждой стороны) до образования румяной корочки, чтобы внутри мясо осталось розовым, посыпать поджаренным луком и на несколько минут поставить в духовку. Но вообще-то есть шанс изобразить целую сценку из вашей собственной жизни, а потом для пущей убедительности можно раскрасить марципановые фигурки пищевыми красителями, растворенными в винном спирте. Далее готовить по основному рецепту. Обвалять баклажаны 1 в муке и обжарить в сковороде с прокаленным маслом с обеих сторон на умеренном огне. Приправить по вкусу черным перцем и лавровым листом. Способ приготовления.

Края бокалов украшают ломтиками ананаса.

Выпекать коржи 20-25 минут. Лук, морковь, петрушку, зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать паприкой, залить водой и кипятить 15-20 мин. Обжарьте на разогретой сковороде лук и яблоки, положите в бульон.

Свеклу хорошо промыть щеткой в проточной воде, положить в кастрюлю и сварить до мягкости. Присыпьте их солью, затем семенами укропа, положите листья смородины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb