Белокочанная капуста, тушенная в сметане - Ресторан Каваури

Белокочанная капуста, тушенная в сметане

[31 марта 2010]  Блюда из индейки

Украсьте аппетитное блюдо зеленью. Выложить на него тесто и разровнять (тесто будет густое, само не расползется, но старайтесь распределить поровнее, на весь противень, а то местами может пригореть). Морского окуня почистить, нарезать небольшими кусками, освободить от костей, положить в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут. Соусом залить надо так, чтобы были видны составные части салата. Персики разделить пополам и удалить косточки. Яблоки очистить от семян, нарезать дольками, посыпать сахаром. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Бруснику перебрать, промыть. Филе поделите на части. Поставить на свет, но без прямых солнечных лучей, на два месяца для брожения. Для заправки смешать растительное масло с горчицей, уксусом или лимонным соком, солью и перцем. После чего влить процеженный маринад, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 2-3 часа, пока мясо не станет мягким. Взбить яйцо, смочить в нем гренки и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности. Кусочки мяса положить в получившуюся смесь - они должны пропитаться маринадом. Нарезанные коренья тушить на половине порции жира, залить водой, посолить и проварить. В бульон от грибов добавить все компоненты, свежую зелень, сметану. Выпеченные из заварного теста булочки (тесто готовить по рецепту "Пирожки из заварного теста с начинкой из раков") разрезать поперек на 2 половинки. К куриному белку добавить немного кипяченой остуженной воды (1 белок, 50 мл воды), хорошо взбить, обмакнуть в него плоды рябины и затем обильно обсыпать сахарной пудрой. Отваривать лучше всего крупную малокостистую рыбу - осетрину, щуку, треску, сома и т. п. Изделие обжарьте с двух сторон. Блюдо будет готово быстрее, если пользоваться консервами из креветок.

Разлитую в тару пастилу можно сушить на солнце или в духовке при температуре 60-70 градусов. Сформировать шарики, заложив размягченное масло или куриный жир внутрь (в этом главная особенность пожарских котлет). Перемешать и оставить на 1,5 часа. Кастрюлю или глубокую сковороду смазать растительным маслом, положить на дно нарезанный кубиками лук, грибы, также нарезанные кубиками или ломтиками, сверху положить рулетики рыбы, залить все вином и тушить в течение 20 мин.

И еще: если хотите помаслянистее, то можно добавить масла растительного еще 200 г.

Куриные окорочка вымыть, натереть чесноком, перцем и солью.

Противень смазать маслом, выложить на него рулет и запечь в духовке.

Очищенный картофель отварить, слить воду, истолочь, добавить в него масло, влить горячий бульон и все тщательно растереть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb