Блинчики с потрохами - Ресторан Каваури

Блинчики с потрохами

[25 июня 2009]  Блюда из индейки

Готовое варенье охладить, выдержать 6-8 ч, разложить в банки, закрыть и поставить на хранение. молоко, разбавленное водой, довести до кипения, посолить, положить рыбное филе и варить до готовности. подать рыбу вместе с молоком; в тарелки положить масло.

Приготовьте бульон. Поставить кофейник на огонь и довести до кипения. Все коржи разложить на столе, намазать их кремом и оставить на 25-30 мин и лишь после этого собирать торт, добавляя на каждый корж крем. Обжарить до золотистого цвета. Ложкой выложить меренгу поверх ревеня и вернуть в духовку на 10 минут. Доведя до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 15 мин. 3 Добавить грибы, влить куриный бульон. Обсушить его, встряхнув несколько раз в открытой кастрюле над слабым огнем.

Пшено промыть в нескольких водах, последний раз - в горячей. Легким движением пальцев сделать небольшие углубления на поверхности торта.

Массу охладить и протереть через сито. Чистую сковороду хорошо разогреть (железную прокалить), налить половину столовой ложки жира так, чтобы он покрыл все дно сковороды, лишний жир слить обратно в кастрюльку, оставив на сковороде лишь столько, чтобы тесто не приставало. Когда немного подойдет, подмесить небольшое количество муки. Нижняя часть дыни - это «корзинка». Кочан цветной капусты очистить, промыть.

Желтки с сахаром взбейте в пену. После того как торт испечется, намажьте его поверхность взбитыми белками и снова поставьте в духовку на 5 минут.

Быстро герметично закупорить. Готовое блюдо размешайте с 2 ст. л. яблочного уксуса. Смесь тщательно перемешать и залить самогоном, после чего дать неделю настояться и влить еще самогона. Готовый салат перекладывают в салатницу и украшают измельченной зеленью петрушки. Можно добавить в рис припущенный пассерованный томат и все вместе прогреть. Лук обжарить на масле, добавить квашеную капусту и продолжать обжаривать, постоянно помешивая, пока капуста не станет мягкой. Булочки кладите в тарелку, слегка приминая их так, чтобы они приобретали плоскую форму. После этого рулетики обжарьте в растопленном бараньем жире до коричневого цвета. Сквашивание ведут при 30-35° C. Все вместе положите в закрывающийся сосуд. В блюдо разбить яйца и размешать их с сыром, разогретым сливочным маслом, перцем и вываренным вином. Смешать мясо с морковью, чесноком, кунжутом и заправить по вкусу уксусом. Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками. Очистите сосиски от оболочки, нарежьте их небольшими кусками.

Добавить жареный лук (не весь, оставить в кастрюле 2 ст. ложки), яйца, соль, перец и хорошо перемешать (если фарш получился слишком соленым, можно добавить немного сахарного песку). На середину лепешки кладут котлетную массу, края защипывают, смазывают яйцом, делают панировку в хлебной крошке и жарят во фритюре. Гарнируют кислой капустой. 200 г холодного свежего отжатого сливочного масла, 400 г муки, 1/2 ч. ложки соли замесить, мелко порубив сечкой, наподобие манной крупы. Лук нарежьте кольцами, залейте водой с уксусом и доведите до кипения. Положим их в остывший желтковый крем. Помидоры, репчатый лук, вареный картофель нарезать тонкими кружочками. Очистить лук-шалот и чеснок, порезать кубиками и также обжарить. Отварить картофель, морковь и яйца, охладить и натереть на крупной терке в отдельные тарелки, сыр также натереть в отдельную тарелку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb