Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом - Ресторан Каваури

Борани из курицы со стручками фасоли и яйцом

[14 октября 2009]  Блюда из индейки

Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Затем процедить, добавить дрожжи и поставить в теплое место бродить (пока сверху не появится пена), охлажденным заполнить бутылки. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать ножом на узкие полоски, смазать смесью яйца и молока и посыпать солью. Жареные орехи и сахар кладут в небольшую кастрюлю, ставят на слабый огонь и размешивают деревянной лопаточкой до тех нор, пока сахар не расплавится и приобретет светло- желтый цвет. Остывшую начинку класть на лепешки из теста и лепить пирожки.

В это время приготовить сироп: всыпать в кастрюлю сахар, влить 3/4 стакана воды, довести смесь до кипения, снять пену и варить на медленном огне 10-15 ми нут, после чего остудить. Сельдь выложить на блюдо и украсить нарезанным зеленым луком. Сверху украсьте зеленью. На мороженое или на кубикильда вылить коньяк и малиновый сок. Вскипятить соевое молоко, положить в него картофель и снова вскипятить.

Кончики с двух сторон обрежьте, чтобы они плотнее примыкали друг к другу. Разломать кусочки сахара ложкой. Затем залить грибным бульоном, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут. Перед подачей к столу нарезать блинный пирог кубиками, украсить зеленью.

Разогреть духовой шкаф до температуры 210°C.

Подвесить на палочке в соленой воде и варить на медленном огне 45 минут.

Лук и шампиньоны нарезать кружочками и обжарить. Разогреть пустую глубокую сковороду, влить в нее масло и, как только оно нагреется до 170-180°C, опустить нарезанного угря и обжарить до образования хрустящей корочки. Торт украсить сверху цукатами из овощей и фруктов, а также кремом. Затем соединить печеночный фарш и масло, хорошенько перемешать, чтобы не было комков. аккуратно руками собрать фарш и выложить на блюдо. Зелень укропа и эстрагона вымыть, мелко нарезать. Дать отстояться 1-2 дня. После полного его растворения усилить огонь и уварить смесь до готовности.

Пропустить через мясорубку сельдь, 1 яйцо, яблоки, лук и очищенные ядра грецких орехов. Подавайте в охлажденном виде.

Затем поместить его на решетку и зажарить, часто поливая растопленным сливочным маслом и маринадом. Затем прибавить сметану. Мелко нарезанный лук заливаем уксусом.

Если плоды засыпаются в стеклянную банку, се следует обернуть тканью, так как от воздействия дневного света витамины разрушаются. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или рис. Куриные крылышки промывают и укладывают в эмалированную емкость. Порезать на мелкие кусочки и на 2-3 мин залить кипятком. В конце приготовления положите оставшиеся сваренные креветки (можно их нарезать) и хорошо перемешайте. Белки и сливки взбить в плотную пену отдельно друг от друга. В этих условиях оно заканчивается через 10-12 дней. Тыква должна стать мягкой, чтобы ее легко можно было протереть через сито. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и также натереть на терке. Готовый паштет остудите, выньте из формы и намажьте на ломти хлеба. Удалить из грудинки кости, а мясо нарезать. Ветчину нарезать кусочками и жарить в горячем масле по 30 сек с обеих сторон, добавить натертые на терке помидоры, перемешать и жарить еще 3 мин. Чтобы приготовить окрошку впрок, нужно соединить все продукты со сметаной, добавить немного кваса и хранить на льду. Выпекать при температуре 180° C в течение 40-50 мин. Форму повернуть на 180°. Высушенные сливы должны быть твердыми, нелипкими и не должны мазаться. Добавить слегка взбитые яйца с пряностями и жарить до готовности. Картофель тщательно вымыть, обсушить и наколоть в нескольких местах.

По одному добавить желтки, перемешивая после каждого, посолить, поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb