Бутерброды мозаика - Ресторан Каваури

Бутерброды мозаика

[1 марта 2010]  Блюда из индейки

Лук нарезать очень тонкими колечками. Затем грудинку натирают смесью из молотых семян кинзы, душистого молотого и черного молотого перца (3:2:1). Нагрейте горчичное масло так, чтобы оно подымилось несколько секунд ( подсолнечное масло, однако, не следует доводить до появления дыма). Мясо промывают, нарезают порционными кусками, жарят на решетке над раскаленными углями. Смешать баранину, мелко нарезанный лук, желтки, посолить, поперчить и хорошо перемешать. С каждым днем ее вкус будет меняться. В горячий смалец опустить вергуны и жарить до золотистого цвета, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью. Таким же способом, как крем из лесных или грецких орехов, можно приготовить миндальный крем. Полить фрукты, поставить в холодильник. Размешать 1 столовую ложку муки в 50 мл воды и загустить образовавшийся при жаренье сок пекинской капусты.

Добавить лук, вино, утку, посолить и приправить по вкусу.

Добавьте во взбитые белки ос­тавшуюся сахарную пудру и муку, просеяв их через сито, а также измельченные лесные оре­хи. Рассольник можно готовить со свежими или сушеными грибами и с разной крупой - пшеничной, перловой, овсяной. Обработанного карпа нарезать на куски, в каждом из которых сделать небольшие надрезы, куда положить тонкие ломтики копченого шпика. Растереть добела желтки, добавить в них муку и тщательно перемешать. Это пюре употребляется при варке различных блюд. Рис промыть холодной водой. Но это не означает, что его будет кушать только Ваш 7-месячный малыш. Примечание.

Вариация на тему доса - банановые оладьи. Запечь в духовке до золотистого цвета. картофель очистить от кожуры, сварить в подсоленной воде. сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и хорошо размять деревянным пестиком или ложкой. мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, 0,5 стакана муки, изюм, сахар, соль. все это хорошо размешать, выложить на стол, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон поджарить на масле до образования румяной корочки. на стол сырники подать горячими с холодной сметаной Фарш, размоченные булочки, яйца, соль, тмин, перец, майоран и петрушку перемешать и сформовать из этой массы биточки. Муку насыпать на стол или в посуду горкой, в середине I горки сделать углубление, в которое налить воду с перемешанными в ней яйцами и солью и замесить крутое тесто. Отварить лапшу до готовности, промыть кипятком, откинуть на дуршлаг и отцедить остатки жидкости.

Добавить томатную пасту, перец, соль, сахар, большими кусками нарезанную морковь, на шесть частей разрезанную половину кочана капусты и залить все горячей водой так, чтобы овощи едва были ею покрыты. Затем откидывают ягоды на решето. Тесто мешать до тех пор, пока оно не станет однородным, затем влить растопленное сливочное масло, растительное масло, а под конец добавить взбитые в крепкую пену белки яиц и осторожно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb