Чечевичный суп с томатами - Ресторан Каваури

Чечевичный суп с томатами

[29 марта 2010]  Блюда из индейки

Выложить на сковороду с маргарином.

Можно в пюре из белой фасоли вместо репчатого лука положить мускатный орех и мелко нарезанную зелень.

Добавить соль по вкусу, лимонный сок, перец и процедить. Затем измельчите в порошок гвоздику. Выложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она их покрыла, посыпьте 1/2 ч. ложкой соли и потомите креветки на тихом огне 5 минут.

Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Добавить муку и слегка обжаривать в течение 1 минуты, помешивая.

Проколоть в нескольких местах кухонной вилкой очищенную, подсоленную рыбу и нашпиговать каждое отверстие ломтиками очищенных грибов. Влейте достаточное количество топленого или растительного масла, чтобы заполнить фритюрницу наполовину. Порубить лук.

Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и соединить с яйцами, молоком, мукой. Вынуть из кастрюльки и охладить. Положите в тарелки, отдельно отваренные макароны, куриное мясо, зелень петрушки. В сироп влить лимонный сок, размешать и охладить. Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, добавить соль, перец, метко рубленные лук, чеснок, зелень и перемешать. Смешать творог, майонез, хрен; посолить и поперчить.

Однозначно рекомендую попробовать и вам. пачка приправы "Для рыбного заливного" и немного желатина. Готовность лучше определять по запаху и внешнему виду блюда. Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин. В кастрюле довести до кипения топленый свиной жир и обжарить в нем со всех сторон куски мяса. Подливка не должна быть слишком сладкой, но (в зависимости от качества шоколада) можно добавить в нее сахарной пудры. Достать скалку и раскатывать его как можно тоньше - по меньшей мере, в два раза тоньше, чем обычное тесто для пирога. Запе­ките огурцы,' посыпьте зеленью. Подготовить помидоры, одинаковые по размеру и спелости. Выложите смесь в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1 см (или в обычный пластиковый пакет с отрезанным уголком). Сверху на желе положить курицу, на нее - свежие огурцы. Готовые рис и мясо с морковью соедините перед подачей к столу. Соус очень хорош с листовыми салатами. Яблоки тщательно вымыть, очистить, удалить сердцевину. На сыр уложить слоями грудинку и нарезанные помидоры.

Затем луканку коптят холодным способом при температуре 14-16°C, разжигая огонь из сухих буковых опилок в продолжение 2-3 суток.

Выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Подготовьте фрукты. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Есть одна хитрость, которая упрощает процесс приготовления этого блюда, - горошек варится в той же воде, что и макароны. Затем всыпать мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать, залить взбитыми яйцами, смешанными с измельченным укропом, посолить, накрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц. После того как клецки всплыли, их доводят до готовности под крышкой.

Развести 1 ст. ложку уксуса 10 ст. ложками воды, добавить специи и вскипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb