Десерт «Витаминный» - Ресторан Каваури

Десерт «Витаминный»

[1 ноября 2009]  Блюда из индейки

Процедить все остатки овощей. Смазать взбитым яйцом. Приготовленный соус подайте отдельно. Охладить, очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать на кружочки толщиной 10-15 мм, на дольки размером 25х10 мм, кубики с гранями 20 мм и залить их горячим (95 °C) 50 %-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды). Подавать только горячими. Накрыть вторым бисквитом. Через 2-3 минуты покрыть бисквит оставшимся кремом. Не зеваем, зелень не должна подгореть, перемешиваем ее - раз, два, три и теперь все вместе.

Вынув бисквит из духовки, надо немедленно удалить бумагу, свернуть выпеченный слой рулетом и охладить его. Влить 1 л воды, тщательно размешать, сложить массу в полотняный мешочек и отжать, добавить в отжатый сок сахар по вкусу, разбавить наполовину молоком или сливками. Картофель нарезают дольками, добавляют в бульон, кладут мелко нарезанную курагу. Раскатать корж из меньшей части теста и накрыть им начинку. Раскатанное в не слишком тонкий пласт песочное тесто разрезать на прямоугольники или квадраты. Сверху положить второй кружок. Белые грибы отварить и наре­зать соломкой. У тщательно промытых вишен удаляют косточки, затем ягоды пропускают через мясорубку. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле.

Окорок будет вкуснее. Обрежем головки, кочерыжки удалим.

Сварить густой сироп. Все хорошо перемешать, заправив майонезом. Смешать с размолотым сыром и картошкой, чтобы образовалась пышная масса. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности, (кипятить суп не более 4 мин), заправив в конце варки пассерованными овощами. Осторожно вмешать просеянную муку, толченый миндаль, перемешать легкими движениями сверху вниз. Из головы, плавников и хвоста сварить бульон.

Разделите желе на 3 равные части. Посуду с опарой поставить в теплое место. Покрыть его шоколадной глазурью. Лук нашинкуйте кольцами и обжарьте на масле. Где изысканный соус. Готовность бисквита узнают деревянной иглой. Измельченный плавленый сыр смешать с крахмалом, взбитым яйцом, молоком (или коньяком) и специями. Смазать жиром форму, в которой будет запекаться бабка, присыпать ее панировочными сухарями или положить фольгу (также смазав ее растительным маслом). Тарелку выложить листьями зеленого салата, на листья выложить тосты и сразу же подавать на стол. Подавать. Имеющиеся в нем элементы содержатся в сочетании, способствующем укреплению кровеносных сосудов, особенно капилляров и артерий. Нарезать 1 головку лука, 1-2 моркови и 4-5 долек чеснока, положить в оставшийся после обжаривания мяса жир и поджарить. Грибы очистить, рассортировать по величине, обрезать корешки (у маслят удалить кожицу), затем аккуратно промыть в холодной воде и выбрать из воды на сито, чтобы вода хорошо стекла.

Мясо нарезать соломкой, обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

Вскипятить воду, положить в нее цедру, сахар и разбухший желатин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb