Филе из зайца по-провансальски (Filet de lievre a la provencale) - Ресторан Каваури

Филе из зайца по-провансальски (Filet de lievre a la provencale)

[31 декабря 2009]  Блюда из индейки

При варке мясо не солите. Противень смазать растительным маслом и руками раскатать на нем лепешку под пиццу, стараясь оставлять бортики по краю. Порезать тонкими ломтиками или кружочками. Все эти овощи обжарить с нарезанным луком и чесноком в масле на обыкновенной плите. Шампиньоны нарежьте очень тонкими кружками, уложите на салат и сразу же сбрызните уксусом, чтобы они не потемнели. Соль и острый кетчуп добавляют в соус перед подачей к столу. Затем перемешать с другой половиной супа и варить, не доводя до кипения, в течение 2 минут на полной мощности. Салат хранится долго и вкуса не теряет.

На разогретую сковороду положить куски хлеба, сверху на каждый слой - полученную сырную массу, накрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, затем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать.

Но в нежных, сочных листьях салата получится вкусная еда с меньшим количеством калорий и углеводов. На гарнир подать жареный картофель, свежие помидоры. Добавьте немного соли и корицы.

Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тортовой массой и выпекать ее при средней температуре. Накрыть крышкой и оставить на 1-2 ч для набухания; затем довести до кипения, слить воду, охладить курагу, положить ее на раскатанный пласт теста и посыпать сахарным песком. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле. Йогурт смешать со сливками, уксусом, солью, перцем и выложить в салатник. Грибы очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. Подать сливки (или молоко). Удалить семена и белую пленку. Залить взбитыми яйцами и довести до готовности яиц. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину, натертый мускатный орех, посолить и поперчить. Украсьте и подавайте на стол горячим вместе с памперникелем.

После чего сверху выложить нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец, тушить еще 5 мин, затем заправить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и довести до готовности.

Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Положить сельдь кожей вниз на доску.

Духовку нагреть до 225°C.

Через 5-10 минут запеканку отделить ножом от стенок формы, выложить из нее, нарезать на порционные куски и полить белым или красным соусом.

Выложить половину лука, разровнять ложкой, уложить на лук кусочки свинины и положить сверху масло. Все продукты перемешать, посолить, заправить сметаной или майонезом.

Снять с огня и остудить. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

В эмалированную кастрюлю наливают немного воды и кладут в нее измельченные ягоды. Грушевое варенье можно варить однократной варкой с бланшированием. На блюдо выложить яйца с икрой, вокруг расположить кусочки огурца и шпроты.

Свеклу и сливы соединить, заправить смесью сока со сметаной и перемешать. Томаты надрезать крест-накрест, опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, снять кожицу, разрезать каждый томат на четыре части и удалить семена.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb