Гамбургер вегетарианский - Ресторан Каваури

Гамбургер вегетарианский

[6 июля 2009]  Блюда из индейки

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Жженый сахар приготовить следующим способом: мешать 250 г сахарной пудры на огне без воды, пока сахар растает и станет светло-коричневого цвета. Репчатый или зеленый лук тонко нарезать. На взбитый белок просеять сахарную пудру с крахмалом и деревянной лопаточкой осторожно перемешать. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в миксере. Стручковый перец и чеснок разрезать на несколько частей.

Огурцы, яйцо нарезать кубиками, лук - тонкими кружочками. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Остатки моркови распределить вокруг рыбы. Добавить масло, нарезанное кубиками, и размешать до состояния эмульсии. Кальмары нарезать соломкой. Лук нашинковать и обжарить.

Ржаной хлеб нарезать полосками длиной 6-7 см, шириной 1 см. Чтобы картофель был рассыпчатым, надо его очистить от кожуры, опуская тотчас в холодную воду, чтобы не потемнел, вымыть, опустить в холодную воду без соли. Салат "течет", поэтому его надо готовить перед подачей.

Добавить чеснок, продавленный через чесночный пресс, и растереть. Посолить, хорошо вымесить, рекомендуется также бить тесто по доске раскатывания.

Кекс можно подавать покрытым масляной глазурью. Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Отделить от капусты большие листья и ошпарить кипящей подкисленной уксусом водой, чтобы они стали мягкими. Поместить грудинку в блюдо и жарить при средней мощности и включенном гриле 19-20 мин. Запекайте в разогретой до 160- 170 °C духовке в течение 45 минут. Температура молока, при которой заквашивается катык, не должна превышать 40°C. Выпекайте в духовке на верхней полке в течение 15 минут. Нарезать сало мелкими кубиками, выложить в глубокую сковороду, обжарить в сале мелко нарезанный лук, добавить дольки картофеля и продолжать обжаривать в течение 3-4 мин. Лук, нарезанный кольцами, обжарить до золотистого цвета.

Не перемешивайте. Взбить сливки в густую пену. Соскоблите ножом шоколадную стружку. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков.

Отдельно обжарить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Чтобы колоски теста лучше держались на кулебяке, концы в середину их с нижней стороны нужно смазать яйцом.

Сверху срезать, края наискось с двух сторон (слева и справа). Настаивать 7 дней, затем перегнать и подсластить сиропом по вкусу. Мясо залить бульоном, варить до готовности, куски курицы вынуть. Для приготовления начинки выложить ананас на дуршлаг и дать стечь сиропу. Подавать немедленно после выпекания в той же тарелке, в которой выпекалось. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить муку до светлого оттенка.

Кукурузную муку просеять. Сформовать тесто в шарики, положить в слегка посыпанную мукой миску, сверху всыпать немного муки, закрыть и в течение 8-10 часов (а лучше всего на ночь) оставить дойти при средней температуре. Быстро покрыть торт этой горячей смесью (поверхность торта не будет гладкой, если покрыть торт остывшей смесью).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb