Голубцы, фаршированные овощами - Ресторан Каваури

Голубцы, фаршированные овощами

[17 декабря 2009]  Блюда из индейки

Готовый бульон процедить. Выложить блинчик на крышку от кастрюли.

Подать в фужере или креманке. Потом процедить. Приготовить соус из растительного масла, горчицы, уксуса и соли. Разрезать луковое масло на 4 части, положить их на куски вырезки (масло при этом должно растаять) и сразу же подать на стол с картофелем в мундире. Муку, смешанную с содой, просеивают, затем замешивают тесто, используя все приведенные в рецептуре продукты. Хорошо взбить яичные желтки со 100 г сахарного песка, ванилином, постепенно добавляя горячее молоко и сливочное масло. Сразу же добавьте рубленые помидоры и, помешивая, готовьте 10 минут.

Затем слить воду, завернуть кастрюлю с фасолью в теплое полотенце и оставить на некоторое время.

Сковороду с маслом разогреть, уложить цыпленка, накрыть плоской тарелкой, придавить камнем или другим грузом. Перед подачей добавить маслины. Смесь нагрейте до полного растворения сахара, вновь профильтруйте (теперь - в горячем виде), поставьте на огонь, нагрейте до 98 градусов и разлейте по банкам, герметично закройте их. Слегка смазать жиром форму.

Сформовать манты: для этого на середину раскатанных кружочков теста положить фарш и защипать края. Рыбу нарезают порционными кусками-кругляшами.

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Для украшения шоколад растопите на водяной бане Обмакните в него концы лент из цедры, обсушите на решетке Переложите торт на блюдо, присыпьте какао, украсьте цукатами в шоколаде Для украшения этого торта можно купить готовые цукаты. Подавать соус к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы. Вынуть птицу из сока, образовавшегося в противне. Добавить размятый картофель, немного масла, лимонный сок и соль по вкусу. Картофель нарезать ку­биками, морковь и лук - соломкой.

Можно добавить горчицу, если любите острые салаты. Еще теплым натереть хлеб разрезанной долькой чеснока.

Хорошо перемешать, нафаршировать этой смесью брюшную полость цыплят и перевязать их ниткой. Отделенное от костей мясо пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, нарезанный и обжаренный в масле лук, сметану, взбитое яйцо, картофельный крахмал, посолите.

На масле обжарить лук с молотым красным перцем, добавить нарезанные мелко помидоры и опустить туда подготовленную фасоль. В кастрюлю с супом влить остальной бульон, положить помидоры, куски рыбы, мясо и курицу и варить 10 минут. Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить кориандр, гвоздику, мелко нарубленный лук и жарить, помешивая, 10-12 минут. По окончании варки соус заправить солью, красным острым перцем и процедить. Форма салатника должна быть расходящейся кверху, узкое дно, широкий верх. Крокеты обжарить во фритюре примерно 5-6 мин., затем выложить шарики на бумагу, дать стечь жиру и подать горячими вместе с соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb