Густой яичный соус - Ресторан Каваури

Густой яичный соус

[30 марта 2010]  Блюда из индейки

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Стебли чеснока вымыть и просушить. Варить над паром 45-60 минут в смазанной сливочным маслом форме, посыпанной сухарями. Довести до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшить и варить 10 - 15 минут до загустения и полного выпаривания воды. Сливки тоже взбить. Наиболее удобный для домашнего приготовления способ: яйца взбить с сахаром до увеличения объема массы в 2,5-3 раза.

Подавать на широком блюде. Готовое желе тотчас разлить в прогретые стеклянные банки, закрыть пергаментной бумагой и хранить, как обычное варенье. Выжимки залить горяче водой, довести до кипения, прокипятить течение 5-10 минут, процедить, добави сахар, охладить и смешать с отжатым ком.

Потом в этом же уксусе вскипятить дыню, чтобы она сделалась чуть мягкой, откинуть на решето. Смажьте тунца маслом (2 ст. ложки). Баранину нарезать мелкими кусками, поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, зерна граната, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, закрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и тушить до готовности. Яичные желтки, сливки, сахар, масло, а также пряности растирают в массу, которую затем смешивают с мукой в жидкое, льющееся тесто.

Готовое барбекю снимите с решетки, поместите на тарелку, полейте маслом. На гарнир подать картофельное пюре и пюре из шпината.

Огурцы мелко нарезать. На 3 минуты поставить в духовку, чтобы белки немного порозовели. Рыбу почистить, вынуть из нее внутренности, срезать плавники и жабры. Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу. Подавать с зеленым укропом. Затем смесь солят, смешивают с острым томатным соусом и процеживают через сито. Потом жарить обыкновенным способом, как и другие крошки.

Грушу помыть, очистить от семян и кожицы, нарезать тонкими ломтиками и опустить в кисель. Апельсины очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками, вынуть зерна.

Выньте ее и положите оставшееся масло - на нем мы приготовим взбитые яйца. Посуду накрыть крышкой и выдержать ее в холодном месте в течение 8-12 часов, время от времени перемешивая мясо. Готовые кабачки аккуратно кладут на тарелку и поливают сливочным маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или сметанным с томатом). Но более традиционный способ такой: взять глубокую керамическую форму, стеклянную кастрюлю или глиняный горшок и залить кюфту бульоном до половины или чуть выше. Хлеб жарят с одной стороны на половине требуемого количества маргарина до появления золотистой корочки и смазывают майонезом.

Совет Этот пирог вкусен и теплым, если подать его на десерт со взбитыми сливками. Готовьте соус при умеренном нагреве, время от времени помешивая деревянной ложкой. Шампиньоны, промытые холодной проточной водой и обсушенные полотенцем, потушить с маслом до мягкости; в конце тушения добавить обжаренный в сливочном масле мелко нарубленный репчатый лук.

Уберите кусочки тофу со сковороды и выложите их на впитывающую салфетку (что­бы удалить лишнее масло). Овощи добавить к утке, положить лавровый лист, перец горошком, влить томат-пюре. После того как картофель слегка обжарится, посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb