Камбала по-бретански - Ресторан Каваури

Камбала по-бретански

[25 июля 2009]  Блюда из индейки

Подавать либо с рисом по-креольски, либо с картофелем, помещенным вместе с томатным соусом в ту же сковородку. Аналогичным образом, однако, из теста, раскатанного в более тонкий пласт, можно приготовить тарталетки или корзиночки. Лимон вымыть, нарезать дольками. Испеченную бабку посыпать сахарной пудрой и полить малиновым вареньем. Повторить это несколько раз в течение процесса обжаривания. Примечание. Быстро смешать в миксере до однородной массы и добавить 0,5 стакана измельченного льда и еще раз смешать в миксере.

Вынуть и перевернуть каждую формочку на порционную тарелку.

Гарнир - картофель жареный или клецки из манной крупы или из пшеничной муки. Полить майонезом. Яйца тщательно взбить и перемешать с крахмалом, разведенным в небольшом количестве холодной воды. Поставить тесто вновь в духовку и печь при температуре 140°C на верхнем огне примерно 20 минут.

Приготовить белый соус из грибного бульона, прибавить яичный желток и мешать на огне до сгущения, затем прибавить смесь из грибов и куриного мяса и размешать. Сварить в отваре 400 г листьев молодого шпината, соединить с макаронами и протертыми овощами. Целый кусок свинины обмыть в холодной воде и не обсушивая положить на противень. Мясо нарезать на порционные куски и положить на фольгу. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками величиной около 4 см. Приготовление фарша. Яблоки очистить от кожуры и семенной части и нарезать ломтиками, апельсины очистить и нарезать так же, как яблоки. Заполнить нижнюю половинку кремом, накрыть верхней половинкой. Промывайте, постоянно меняя воду, до тех пор, пока горечь не исчезнет. Просеять муку в миску и смешать ее с сахаром, продолжая помешивать, влить молоко или сливки, яйцо и масло. Легкое залить соусом и разогреть на слабом огне. К пирогу подать зеленый салат. Тут же подать к столу.

Мясо вынуть из маринада, обсушить, нашпиговать ломтиками копченого шпика и чесноком, обжарить на сковороде в масле до коричневого цвета, положить в форму, подлить немного маринада, форму закрыть и жарить до готовности при умеренном жаре. Капусту вымыть и нашинковать. Яблоки и айву наполнить мясным фаршем, приготовленным так же, как и для толмы в виноградных листьях, прикрыть их срезанными верхушками, после чего аккуратно уложить в кастрюлю сначала айву, а затем яблоки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb