Камбала, жаренная с помидорами, зеленью и специями - Ресторан Каваури

Камбала, жаренная с помидорами, зеленью и специями

[20 июня 2009]  Блюда из индейки

Приготовить фарш, как для рыбных котлет.

Капусту очистить, вынуть кочерыжку, нарезать крупными кусками. Сельдь очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить измельченный лук и сметану, припустить. Все перемешать. Острый перец очистите и порубите. Взбить яйцо с солью, перцем и тертым сыром и ввести в суп. Тушку разделывают на 5-б кусков. Филе кальмара нарезать соломкой, смешать с луком, салатом, редисом и яйцами, выложить в салатник. Подавая к столу, нарезать галантин тоненькими ломтиками. В чистой сковороде разогреть немного масла и спассеровать лук до мягкости, влить вино и на сильном огне уварить наполовину, затем переложить в латку, добавить бульон, воду, лавровый лист. Сахарный песок, лимонную кислоту и соль растворить в воде и кипящим раствором залить томаты.

Майонез по вкусу приправьте солью, перцем, сахаром и небольшим количеством столовой горчицы.

Украсить веточками зелени и подать на стол. Нарезать на восьмушки яблоки и смешать с нарезанными ломтиками лимонов (с кожицей и семенами). Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами. Горячие клубни толкут, слегка охлаждают, добавляют муку, яйца и перемешивают. Для этого влейте в горячий бульон уксус или лимонный сок. Выложить на тарелку мясо, лук, айву и морковь.

Отдельно подать картофельное пюре или отварной рис. 200 г сладкого миндаля очистить, дать обсохнуть, мелко потолочь, подливая 1-2 ложки розовой воды. На середину пласта положить размягченное сливочное масло или маргарин (половину всей нормы), закрыть его частью пласта, на который также кладут масло, накрыть третьей частью пласта.

В кастрюлю наливаем воду, доводим се до кипения, солим и всыпаем подготовленную крупу, снимаем с поверхности ложкой с отверстиями пустотелые зерна и варим, часто помешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока крупа не впитает влагу. Капусту нарезать соломкой, припустить в собственном соку (10-12 минут), охладить и залить ореховым соусом. В Испании паэлью готовят различным способом. Зубчики чеснока очистите, ополосните, рассыпьте по баночкам, добавьте пряности, залейте кипящей заливкой, баночки закройте крышками и стерилизуйте, нагрев до 90 °C, в течение 20 мин. Можно посыпать укропом. Кожу с фаршем оберните и зашейте, придав форму целой тушки, после чего заверните курицу в салфетку, перевяжите шпагатом, залейте охлажденным бульоном, сваренным из костей кур вместе с кореньями, доведите до кипения и варите под плотно закрытой крышкой на медленном огне в течение 1-1,5 часа. Для тушения смешать 2 чашки овощного отвара с соком небольшого лимона. Самый простой способ засолки состоит в том, что очищенные рыжики совсем не моют, а складывают в посуду шляпками вверх и пересыпают смесью соли с молотым перцем и луком. При подаче на разогретое блюдо или тарелку положите куски баранины с луком и соком, в котором они тушились, а рядом рассыпчатую рисовую кашу, политую топленым маслом или курдючным салом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb