Капуста, тушенная с макаронными изделиями - Ресторан Каваури

Капуста, тушенная с макаронными изделиями

[30 июня 2009]  Блюда из индейки

Снять пергаментную бумагу и продолжать жарить до образования румяной корочки. Не переставая взбивать масляный крем, добавьте в него желтки. Исключение составляют свинушки, которые перед посолом обязательно замачивают в холодной воде в течение 3-4 суток. Сливочное масло можно заменить мясными консервами, опустить тоже вместе с морковью. Варить 3 мин в режиме медленного кипения, помешав 1-2 раза во время готовки.

Пропустить через мясорубку 300 г жареной телятины, очищенной от сухожилий, вместе со 150 г копченого сала. Запекать при 190°C около 15 минут. На 3 л крепкого самогона добавить 3 чайные ложки сахара, столько же растворимого кофе, по 3 лавровых листка, 5 штук гвоздик, 8 перчинок. Мясо положить на сковородку и слегка обжарить с двух сторон. Очищенные яблоки нарезать соломкой.

После этого снять крышку и поставить в духовку на 10 минут при температуре 200 ºС.

Кто любит, может положить специй. Мясо нарезать тонкими кусочками длиной 2-3 см, посыпать перцем, солью и мукой. Затем ратафию процедить, разлить в бутылки и укупорить. Ножиком разделите кольца по­полам в горизонтальном нап­равлении, наполните кремом и вновь сложите. Можно банки и герметически укупорить. Ну, а когда на пороге гости, просто палочка - выручалочка.

Морской гребешок, нарезанный тонкими ломтиками, положите в салатник, полейте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Противень вспрыснуть холодной водой и не подсушивать. Каша из ядрицы, промытой горячей водой, упревает при слабом нагреве на плите или в горячей духовке 1-1,5 ч, после чего кастрюлю с кашей завернуть в бумагу.

Верхний слой кукурузных полосок посыплем сыром и обложим кусочками масла. Порезать на кусочки салат-латук и помидоры, добавить зерна кукурузы, яблоки и груши порезать кубиками. Очищенные и промытые тушки кальмаров неплотно начинить смесью, закрыв края пищевой фольгой. Обильно посыпать тертым сыром, добавить сливочное масло. Прогреть на полной мощности в течение 1-1,5 мин. За 5 минут до окончания варки положить в суп каперсы, соль и довести блюдо до кипения. Опустить в холодную воду и держать в ней до тех пор, пока от баклажанов не перестанет окрашиваться вода. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Оставшийся перец и размоченные грибы тонко нашинковать и положить в кастрюлю вместе с кочаном, влить 3 половника отвара, в котором варилась капуста, или мясного бульона. Добавить, помешивая, муку, помидоры, томатную пасту, куриный бульон, петрушку, сахар, соль и паприку.

Нагрейте топленое или сливочное масло в широкой ( 30 см ) сковороде на среднем огне и добавьте сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb