Картофель, фаршированный яйцами и грибами - Ресторан Каваури

Картофель, фаршированный яйцами и грибами

[6 июля 2009]  Блюда из индейки

Подготовленные хурму (без косточек) и морковь нарезать и припустить в небольшом количестве воды до мягкости, протереть. Чернослив вымыть и замочить в холодной воде на 5-6 ч. Вынуть голубцы и колбасу. Для этого вида консервов подбирают крупные, мясистые ягоды винограда. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, влить горячее молоко и растолочь с картофелем. Перемешайте еще раз, снимите кастрюлю с плиты, введите рубленые орехи и щедро поперчите.

Смешать все компоненты в миксере, предварительно их охладив. Положите куски цесарки. Свеклу вымыть и испечь в духовке до готовности (можно сварить). Апельсин и грейпфрут очистите, удалите белую прослойку, разделите на дольки и снимите прозрачные пленки. При необходимости добавить немного теплой воды. Из просеянной муки, нарубленных орехов, сахара, взбитых яиц, молока, растопленного масла и соли замесить тесто.

Начинка: в молоке размешивают сахар и какао, добавляют масло, ставят массу на огонь и, постоянно помешивая, варят до ее загустения. Положить в кастрюлю баклажаны, лук, чеснок, влить немного воды, добавить соль, молотый перец, 2 столовые ложки растительного масла и тушить в течение 5 минут. Перед тем как снять суп с огня, влить в него молоко.

Муку и тертый маргарин размешать, добавить сметану, желтки и замесить тесто. Затем заливают половиной указанной нормы сметаны и ставят на 2-3 ч в прохладное место.

Если соус, на ваш вкус, недостаточно острый, можно добавить немного соуса чили Заполняют банки подготовленными грушами по плечики и заливают до верха кипящим сиропом. Поворачивая по кругу миски с содержимым, ложкой сверху вниз вымешивают осторожно тесто, чтобы не помять белки, выкладывают слоем в палец толщины на приготовленный лист; мокрыми руками разравнивают пласт, чтобы он был везде одинаковой толщины, иначе рулет выйдет кривой. Перемешать белковую массу с кремом и поставить на холод на 2-3 часа. Добавьте в бульон лавровый лист, перец, посолите по вкусу, осторожно помешивая, добавьте тушеные овощи, зелень петрушки и укропа. Украсьте зеленью. Положить один пласт на сервировочное блюдо. Сверху негусто укрыл кольцами лука. Разрежьте каждую ягоду пополам от основания до верхушки. Подавать к мучным изделиям с тертым сыром.

Долейте немного бульона, добавьте ароматические коренья, соль и тушите до готовности. Отделить желтки от белков, желтки взбить со сливками, варить в течение 5 мин, не забывая регу­лярно мешать. Залейте все ингредиенты водкой и настаивайте 3 недели в темном месте. Листья зеленого салата, щавель и орехи мелко порубите.

Из полученной массы формуют котлеты, обжаривают их в оставшемся маргарине.

Замесите тесто и отложите.

Половину абрикосов порежьте на маленькие кусочки и смешайте с соусом. Гарнир - жареный картофель и хрен строганный. Немного подсолить. Куриное филе и ветчину нарезают соломкой. Жарить оладьи на сковороде с хорошо разогретым маслом. Дно кастрюли обложить тоненькими ломтиками шпика, сложить на него мясо, осыпать кореньями и специями, накрыть плотно крышкой, тушить на легком огне; когда подрумянится, влить 1/2 стакана бульона, гушить, опять подлить 1/2 стакана бульона и наконец 1/2 стакана столового вина, тушить до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb