Картофель панированный - Ресторан Каваури

Картофель панированный

[1 июля 2009]  Блюда из индейки

По углам положить салат, помидор или огурец. Приготовить соус.

Баклажаны обмыть, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена.

Готовое блюдо оформить болгарским перцем и украсить веточками петрушки. Завернуть ножом края омлета с двух сторон к середине, придавая, таким образом, омлету форму продолговатого пирожка. Подавайте горячим. Перед подачей к столу добавьте в каждую тарелку сметану и соленые грибы. Заполнить скороварку на 1/3 водой, посолить и вскипятить. Пошинковать 200 г шампиньонов, сварить в подсоленном кипятке. В конце варки влить прокипяченный хлебный квас и положить лавровый лист, черный молотый перец, зелень петрушки, соль. Подготовленные ягоды поместить в варочную посуду, залить кипящим 96 %-ным сахарным сиропом (960 г сахара, 40 мл воды), на слабом огне варить 5 мин, снимая периодически пену. Помыть и обтереть плод, срезать только оранжевую кожицу, исключая совершенно присутствие белой. Сварить на пару: 1/2 стакана свежего зеленого горошка, неочищенного, сырого.

Хачапури лучше подавать горячим со сметанным соусом. Помадку можно подкрасить розовой кондитерской краской или сваренным какао. Напиток можно приготовить и с другими плодово-ягодными пюре или протертыми плодами либо ягодами с сахаром. Нагреть яблоки в кастрюльке в течение 10 минут, часто помешивая. Поставить на 1 час в холодильник. В последнюю очередь влейте в тесто яичные белки, взбитые в крепкую пену. Выход - 3 л. Полить салатной заправкой. Готовый крем поставить в холодильник. Когда помидоры обжарятся, вылейте в эту смесь взбитые яйца и запекайте до готовности.

В заключение вливают отдельно взбитые белки и масса перемешивается. Подготовленное филе нарезают небольшими кусочками, посыпают крахмалом и заливают соевым соусом.

Сразу же посыпьте измельченными фисташками. Влить уксус. Нагреть духовку до 175 °C. Пастеризовать при температуре 85 °C: поллитровые банки - 20 мин, литровые - 30 мин, трехлитровые - 40 -50 мин.

Для закладки на длительное хранение картофель должен быть чистым, целым, сухим и здоровым, зрелым, с прочной кожицей, не подмороженным и не пораженным сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений. Пласт смажьте медом или посыпьте оставшимся сахаром. Репчатый лук, морковь и петрушку очистить и нарезать соломкой.

Положите их на посыпанную мукой поверхность и оставьте сохнуть на 10-15 минут. Пирожные выпечь в горячей духовке.

Вынуть специи, а свиную шкуру измельчить и опять положить в бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb