Коктейль «Скудрайвер» - Ресторан Каваури

Коктейль «Скудрайвер»

[17 января 2010]  Блюда из индейки

В кастрюльку сложите яичные желтки, добавьте 70 г сахара и взбейте венчиком, пока желтки не станут почти белыми.

Растереть яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану, всыпать манку и муку. Зеленый лук вымыть, ножницами вырезать зубчики по краям перьев. Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, лимонную цедру и сверху положить рыбу, полив ее сметаной. В кастрюлю налить молоко, поставить на огонь и довести до кипения. Шашлык, приготовленный таким образом, подавайте с гарниром из лука, который нарезан кольцами, и посыпьте его шинкованной зеленью. Если вам не очень нравится горьковатый вкус цикория, перед приготовлением салата нужно намочить его на 10-15 минут в воде, добавив туда немного соли и уксуса. Зашейте нитками узкий конец гелзеле, затем начините ее фаршем так, чтобы фаршу было не тесно, и зашейте широкий край. Затем добавить перебранный, промытый изюм. Куски щуки уложить в миску так, чтобы получилась целая рыба, и залить небольшим количеством соуса. Мелко нашинкованный лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить 10 минут.

Свиные почки зачистить от пленок и жира, хорошо промыть, нарезать соломкой, залить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. Подавать как гарнир к мясу. Разделить смесь по формочкам.

Выньте противень из духовки, переложите прямоугольник на доску и остудите (не дольше 10 мин.), а затем нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 1-2 см. В конце добавить мелко нарезанную зелень. Чаю дают настояться в течение 10-15 мин. лук натереть, колбасу или ветчину нарезать кубиками или мелко изрубить. все смешать с яйцом. шпик или маргарин растопить на сковороде, вылить туда смесь и дать ей загустеть на слабом огне. использовать для приготовления горячих или обычных бутербродов. Остро заточенным ножом крупно порежьте фрукты, поместите в миску, посыпьте 3 ст. л. сахара и добавьте лимонный сок, который предохранит их от почернения. Последний слой сыра смазываем майонезом и засовываем это все в разогретую духовку минут на двадцать. Положите в индейку приготовленную долму, переложите стеблями зелени, зашейте нитками разрез, еще раз смажьте сметаной с чесноком и положите на противень. Выпекать коржики на смазанном жиром противне в горячей духовке (220°) в течение 20 минут. целые коржики снизу смазать джемом и прикрыть коржиком с дырочкой, в которую положить вишню из варенья. Вымыть и положить в скороварку фасоль. Подавать холодными со сметаной. Масло сливочное или маргарин размягчить, взбить в пышную массу, соединить с пропущенными через мясорубку кальмарами, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, смесь хорошо перемешать и охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb