Коктейль «Вкус страсти» - Ресторан Каваури

Коктейль «Вкус страсти»

[23 июня 2009]  Блюда из индейки

Взять мелкий лук-шалот, очистить его, обжарить в масле, влить немного вина лафита, сварить до мягкости. Готовую кашу перемешивают. После этого пудинг выпечь и охладить. Фиговое дерево растет в теплых, «курортных» краях субтропиков. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и нарежьте прямоугольные галушки. После выпечки посыпать сахарной пудрой. Можно украсить кусочками листового салата или зеленого лука, веточками зелени.

Все тщательно размешать до получения однородной массы и поставить в теплое место на неделю. У красных зрелых томатов удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, разрезать ножом из нержавеющей стали на дольки, пропустить их через мясорубку, поместить полученную массу в эмалированную кастрюлю, довести до кипения и протереть через сито. Виноматериал без сахара менее подвержен микробиологической порче при хранении его в неблагоприятных условиях. Еще через сутки маринад вновь слить, довести до кипения, добавить пряности и залить им сливы. Выпекаем при температуре 200 °C до золотистого цвета. Смешайте соус терияки с сахаром и двумя столовыми ложками жидкости, в которой были замочены грибы. Яйца взбить с сахаром, а потом со сметаной, добавить дрожжи и муку, размешать и поставить в теплое место, чтобы дрожжи начали бродить.

Овощи соединить, добавить соль, хорошо размешать и выдержать 1-2 часа, чтобы пропитались солью и ароматом петрушки и сельдерея.

Положить массу в прямоугольную форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями {объем 2 л), и выпекать около 80 мин. Из приготовленного теста сформуйте батон, нарежьте из него одинаковые по величине кружки. Лук измельчить и обжарить на оливковом или сливочном масле до прозрачности.

Выньте мясо шумовкой, добавьте масло и обжарьте так же оставшиеся брусочки. Майонез смешивают с горчицей и намазывают на хлеб. Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. Крупных карасей разрезают пополам, мелких отваривают целиком. Сверху кладут взбитые сливки. После остывания икра готова к употреблению. Смажьте противень маслом или жиром, уложите на него лепешки и оставьте на полчаса, чтобы тесто расстоялось. Для вяления используют корнеплоды всех сортов столовой моркови. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 3 ч.

Приготовление соуса. 1 ложку мучной зажарки разводим бульоном, добавляем зеленую петрушку. Слой бисквитного теста толщиной примерно 1 см положить на противень, предварительно покрытый смазанной маслом бумагой, и выпекать на среднем огне около 15 мин. Растительное масло следует вводить в тесто после его замеса, иначе снизится пенообразующая способность яиц, тесто не будет насыщено кислородом, а блины не будут рыхлым. Очистите китайскую капусту, по­мойте ее.

Когда клецки всплывут, откинуть их на сито, а воду использовать для супа или соуса. Перелить заправку в макароны и перемешать. Разогреть оставшееся масло на сковороде, обжарить в нем куриное мясо в течение 3 мин при постоянном помешивании, уменьшить огонь и долить куриный бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb