Колбаска шоколадная - Ресторан Каваури

Колбаска шоколадная

[26 июля 2009]  Блюда из индейки

Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Раскатайте тесто так, чтобы лепешки получались симметричными. Добавить ножки шампиньонов, шалот и чеснок и пассеровать до прозрачности 1,5-2 мин при полной мощности. Готовым соусом полить горячий винегрет и сразу подавать на стол.е Грибы вымыть, нарезать полосками, картофель - кубиками. Тушить под крышкой на маленьком огне в течение 15-20 минут. С рыбы (карп, толстолобик, любая мороженая рыба) осторожно снять кожу, оставляя хвост и плавники.

Салат накрыть и дать пропитаться. Украсить ломтиками лимона и зеленью. Огурцы и отварной картофель охладить и нарезать мелкими кубиками, яблоко натереть на крупной терке, лук-порей нарезать кольцами, укроп мелко порубить.

Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Осторожно вырежьте из помидоров часть мякоти, посолите их и поперчите. Взять прямоугольное песочное печенье. Перец обжарьте, затем очистите от семян и переложите на блюдо. В мед добавить маргарин, сахар; вскипятить, убрать с огня, положить натертый сладкий и горький миндаль. Мясо промолоть, обжарить, добавить бульон или воду и немного потушить. Добавляем столовую ложку лимонного сока и 2-3 ложки измельченной петрушки. Затем смочите в яйце и запанируйте в сухарях, смешанных с мелко натертым сыром. Перед тем как поставить торт в холодильник, по отдельности растопите шоколад на водяной бане. Лук репчатый очистить, измельчить и пассеровать на растительном масле.

Положите в салат зелень, по­лейте его заправкой, перемешай­те.

Переложить стручки фасоли в салатник, посыпать солью, перцем и полить уксусом. Полосы теста можно раскатать и поперек и выпекать. Растопить в сково­роде сливочное масло, слегка обжарить, постоян­но помешивая, фарш, добавить порезанный лук и порубленные шампиньоны. Лесные орехи обжарьте до золотисто-коричневого цвета на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Разбухший желатин поставить на огонь и растопить, не доводя до кипения. Юшку заправить пассерованной мукой и сметаной.

Сома разделать на филе с кожей и костями и нарезать на порционные куски, посолить. Крапиву промыть, бланшировать 3 мин, пассеровать вместе с мелко нарезанным репчатым луком.

Порубить 400 г сморчков, отварить в подсоленном кипятке, процедить.

Посыпьте паприкой и подавайте. Рис, отваренный в подсоленной воде, заправить топленым маслом. Лепешки с начинкой обмакнуть в сбитый белок, запанировать в сухарях, жарить в разогретом жире до появления с обеих сторон коричневой корочки. Вокруг помидора укладывают целые или разрезанные пополам грибы, свернутые рулетом кильки и ломтики помидоров, при желании также ломтики колбасы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb