Коньяк «Нежность» - Ресторан Каваури

Коньяк «Нежность»

[5 июля 2009]  Блюда из индейки

Рыбное филе промывают, нарезают маленькими кусочками, кладут на сковороду и прожаривают в масле (1-1,5 столовые ложки). Сыр натрите на крупной терке. Смешать куриное мясо и белки, посолить, заправить майонезом и перемешать. Приготовленис суфле маскарпоне: В сыр добавить желтки с сахаром, взбить, ввести ликер и подготовленный желатин, перемешать.

Всю зелень хорошо промыть, лучше с полным погружением в воду, отжать и нарезать.

Выложить его в форму равномерным пластом с краями высотой 2 см. Очищенные и вымытые рубцы и желудок держать 1 час в хо­лодной воде.

Огурцы очищают, нарезают кусочками, зеленый лук мелко нарезают.

Покрыть кукурузным или творожным кремом, нарезать квадратами.

Бананы выложить в тарелку, посыпать шоколадом и орехами, украсить взбитыми сливками. Тщательно вымыть банки, прошпарить и поместить в них подготовленные томаты.

Это будут «шляпки».

Сваренные яйца вынуть, посолить и уложить на блюдо, обложить жареным луком, нарезанным кольцами, и полить горячим сливочным маслом.

Добавить рубленую зелень. Яблоки и сыр нарезать одинаковыми кубиками. Обжаренные куски мяса поместить в глубокую посуду, залить бульоном, положить пряности, можно добавить сухое виноградное вино, и тушить на слабом огне до готовности.

Разделить тесто на 2 куска и скатать из них шары, положить шары на смазанные маслом тарелки, накрыть тканью или полиэтиленом и оставить на 10 мин. Поставить в разогретую духовку. Когда остынет, влить 3/4 стакана дрожжей и дать подняться. 15 желтков растереть добела с 1/2 стакана сахара; из 15 белков взбить пену, положить и то и другое в тесто, дать ему еще раз подняться.

Эту процедуру повторяйте в течение 2-х дней 4 раза, пока масса не загустеет. Подать с сухим печеньем.

Помидор нарезать кружками, уложить на сковороду, где жарилась рыба и слегка спассеровать. Вынимать по кусочку, класть на лист, покрытый соломой, каждый кусок пересыпая сахаром; поставить сразу в печь, лучше всего после булок. Уложенные баклажаны закрыть крышкой и встряхнуть, чтобы они лучше пропитались томатом.

Добавьте растительное масло и вымесите гладкое тесто. Овощи перемешивают, поливают уксусом, солят по вкусу и заправляют прокаленным маслом. Края лепешек немного смочите водой и хорошо соедините.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb